2.119 reviewsMember since 2016
Damatra u.

3 August 2023

Non affidabile

Ho ordinato del materiale che dava come disponibile il giorno 26/07/2023 ed era garantita la consegna entro due giorni. Dopo vari solleciti, a cui ho ricevuto risposte tramite mail come " dovrebbe arrivare", il materiale è stato ricevuto il 03/08/2023. Se si promette una data di consegna, questa va rispettata, altrimenti avrei acquistato da un altro sito ecommerce.

Rafa m.

22 December 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo, manca totale trasparenza. Tempi di consegna previsti a 2 giorni quando la consegna non è mai rispetta( prodotto ordinato il 29 novembre arrivato dopo due settimane) con ritardi su ritardi. Avrei potuto comprarlo ovunque , sono stato incentivato dalla consegna rapida ( che è stata una presa in giro) Prodotto con qualità scadente diverse da loro descritte o manomessi. Chiedo il reso dopo una settimana non risponde ancora nessuno. Pessimi in tutto e per tutto. Un accanimento nel vendere e un rapporto , supporto con il cliente , inesistente. È meglio che ci occupiate di sola ven

I
Italo c.

17 September 2022
3.7

Bisogna avere pazienza

Il sito x quanto riguarda scelta ed acquisto, è ottimo. Una volta pagato però bisogna avere pazienza e fiducia. Il sito smette di funzionare e l'unica fonte di aggiornamenti è il servizio clienti. Le tempistiche consegna sono completamente sballate! Comunque personalmente ho ricevuto (molto in ritardo) il prodotto e con lo sconto previsto.

Davide a.

3 August 2022

pessimo fornitore non vi fidate... dopo mille ...

pessimo fornitore non vi fidate... dopo mille problemi e ritardi la merce arriva rotta e il venditore cerca 1000 scuse per non rimborsare.. STATENE ALLA LARGA!!!!

17 May 2022
1.5

Pessimo servizio tempo di attesa oltre 2 mesi ...

Pessimo servizio tempo di attesa oltre 2 mesi per ricevere un ordine nonostante fosse segnato tutto come disponibile oltre questo arriva l'ordine finalmente è il materiale e anche sbagliato veramente un pessimo servizio

Mena i.

12 July 2021

DA EVITARE

Assolutamente poco seri! Articolo segnalato genericamente (senza dettagli tracking) come spedito ma mai ricevuto! Servizio clienti che a domanda risponde che deve chiedere ad altri le informazioni richieste!!!!! Per fortuna pagato con PayPal che ha subito rimborsato. SCONSIGLIATISSIMO

Davide l.

2 July 2021

buongiorno, purtroppo ho avuto a che fare con ...

buongiorno, purtroppo ho avuto a che fare con questo pseudo store, ho fatto un ordine il quale confermato come disponibile e dopo 3 settimane non è ancora pervenuto.inoltre a seguito di successivi richiami al servizio clienti, esperti a deviare la loro incapacità di gestire gli ordini, dicendomi che il "pacco" era in consegna ho ricevuto disdetta, perche il materiale non era disponibile.consiglio di stare alla larga da questo cialtrone di distributore.

Fulvio m.

30 June 2021
2.5

Ordinato piscina bimbo colore blu previo ...

Ordinato piscina bimbo colore blu previo verifica codice e disponibilità con operatore telefonico. La piscina viene consegnata rosa! Inoltrato istantaneamente reclamo non ho chiesto sostituzione ma semplicemente un nuovo acquisto garantito senza ulteriori spese di spedizione. Compro due volte lo stesso prodotto per averlo corretto come colore non esiste pagare spese di trasporto due volte specialmente se la responsabilità è del venditore. Ripeto di aver parlato con loro operatore e fatto esattamente come suggerito. Al mio reclamo non hanno risposto. Evitare di fare acquisti con loro !

15 April 2021
1.7

Negozio tru***

Negozio tru*** dopo 2 mesi dal pagamento e dopo più di 13 mail per ricevere chiarimenti in merito al ritardo del prodotto e dopo varie chiamate (tempi di attesa lunghissimi) ricevo un altro prodotto del valore di 5 e contro i miei 32e pagati per il prodotto originariamente ordinato. PESSIMI .il servizio telefonico inesistente sempre occupato raramente si riesce a parlare con operatore

15 April 2021
1.5

Negozio da evitare

Negozio da evitare dopo quasi 2 mesi dal pagamento e dopo più di 13 mail per ricevere chiarimenti in merito al ritardo del prodotto e dopo varie chiamate (tempi di attesa lunghissimi) ricevo un altro prodotto del valore di 5 e contro i miei 32e pagati per il prodotto originariamente ordinato. PESSIMI .il servizio telefonico inesistente sempre occupato raramente si riesce a parlare con operatore

2.1
Poor · 19 reviews

Active anti-fraud system
Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is campoelettrico.it reliable?

campoelettrico.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.1/5 rating based on 19 reviews. The profile has been active since 2016.

How are reviews for campoelettrico.it checked?

Reviews shown for campoelettrico.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare campoelettrico.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare campoelettrico.it with other stores before you complete an order.