Caffè Natù
caffenatu.it

Caffè Natù

3.572 reviewsMember since 2020

La nostra missione è quella di rendere il mondo più verde per garantire alle future generazioni un mondo migliore. Ogni acquisto su Caffè Natù contribuirà a regalare un’albero alla natura, questo è anche possibile grazie alla collaborazioni di aziende partner che contribuiscono al progetto. Abbiamo creato selezioni di caffè certificato e lo abbiamo racchiuso in cialde o capsule a basso impatto ambientale. Un aroma sorprendete e una crema vellutata per soddisfare ogni palato

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-30 02:38:22

Caffè Natù stands out for its commitment to a greener world, offering a range of certified coffee in low environmental impact pods and capsules. Customers frequently praise the excellent coffee quality, often describing it as creamy and flavorful, with many appreciating the variety of blends available. While most experiences highlight rapid delivery and superb customer service, a few isolated comments mention occasional longer delivery times or a specific blend not meeting expectations.

Key themes

Gian f.

14 October 2022
1.5

Il peggiore caffè che abbia mai bevuto. Solo ...

Il peggiore caffè che abbia mai bevuto. Solo con un sorso mi è venuto mal di stomaco. Sembra fatto di qualcosa che non voglio nominare. Acido puro

Franca s.
Beginner

5 October 2022

ottima qualità ma...

Ho già acquistato diverse volte i prodotti, garantisco che sono ottimi. ho dato 4* unicamente per i tempi di consegna di alcune volte, in particolare dell'ultima: 8 gg dall'ordine mi sembrano un po' troppi. Spero che sia un caso isolato.

Crosasilvia1971

17 June 2022

Finalmente un buon caffè gustoso e cremoso che ...

Finalmente un buon caffè gustoso e cremoso che fa piacere bere! Complimenti

Luca o.

1 June 2022

ASSISTENZA CLIENTI SUPER

Salve, ho fatto un ordine Presso il sito ufficiale Caffè Natù, è stato semplice e sono riuscito senza problemi anche ad inserire un codice sconto in mio possesso. Ho ricevuto l'ordine in soli 2 giorni! Purtroppo all'apertura del pacco ho notato che il contenuto era errato, uno dei due gusti di cialde ordinati non era quello da me scelto. Ho scritto una mail all'assistenza e mi hanno risposto subito, in modo veramente gentile e cordiale. Mi hanno assicurato che avrebbero spedito i 3 pacchi mancanti in giornata, inoltre mi hanno omaggiato delle cialde errate. Così è stato! Azienda e caffè top!!

Sonia

27 May 2022

Consegna rapidissima, Io utilizzo cialde in ...

Consegna rapidissima, Io utilizzo cialde in carta e le trovo di buona qualitá. Il venditore mi omaggia sempre di qualche campione. Consigliato.

Franca s.
Beginner

18 May 2022

Consigliato!!!!

Consigliato da un amico. Il caffè è di ottima qualità. Già acquistato diverse volte. L'ultimo acquisto qualche gg fa aveva una superofferta

Filippo g.
Expert

26 January 2022

Caffè biologico

Molto soddisfatto dell'acquisto fatto su questo e-commerce. Ho comprato sia caffè in capsule che macinato e la qualità è davvero eccellente, per non parlare delle tazzine che sono di ottima manifattura e molto belle esteticamente. Ho apprezzato molto la missione di Caffè Natù in quanto grazie agli acquisti fatti su questo sito si contribuisce a piantare alberi per fare del bene al pianeta. La spedizione è molto veloce e tracciata. Consigliato.

Roberto

19 January 2022

Caffè cremoso e rispettoso dell'ambiente.

Ottimo caffè! Ho acquistato le capsule per la Lavazza a modo mio, qualità arabica, un sapore dolce e cremoso. La spedizione è stata abbastanza celere e il packaging perfetto. Ho scelto Caffè Natù perche si prende cura della natura e utilizza prodotti 100% riciclabili.

Marilena

19 January 2022

Consegna super veloce e caffè ottimo

Caffè ottimo e soprattutto consegna molto rapida. Appena 24 h dopo aver effettuato l’ordine i prodotti erano a casa mia, elemento fondamentale per me che non vivo senza caffè.

Grazia z.

Ottimo caffè

Un caffè dal sapore deciso, in tutti i suoi gusti. In famiglia lo adoriamo e abbiamo subito abbandonato le altre marche che utilizzavamo.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

3.5

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Caffè Natù reliable?

Caffè Natù is listed on eShoppingAdvisor in the Groceries category. It currently has a 3.5/5 rating based on 72 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Caffè Natù checked?

Reviews shown for Caffè Natù are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Caffè Natù on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Caffè Natù with other stores before you complete an order.