Brù Milano
brumilano.it

Brù Milano

3.511 reviewsMember since 2020

Brù nasce dal desiderio di Riccardo e Vincenza Bruno, due fratelli, di scommettere su un nuovo progetto, unendo le proprie professioni e competenze: uno graphic designer, l’altra architetto. Lo scopo del brand, è quello di creare prodotti su misura che permettano di distinguersi dalla società odierna, del tutto statica e piatta. Il cliente sceglie come rendere il suo prodotto, in modo che parli di sé e rispecchi ciò che egli desidera e non ciò che la società dei consumi, induce a desiderare.

Antonella r.

15 March 2021

Una gran bella borsa, di ottima qualità

Una gran bella borsa, di ottima qualità, curata e rifinita nei minimi particolari, tasca pratica con cerniera all'interno, materiale morbido. Arrivata in 2 giorni, sicuramente acquisterò un'altra patta con una grafica diversa. Troppo figo questo brand.

Reply from brumilano.it 15 March 2021

Ciao Antonella, è davvero bello leggere le tue parole. Ce la mettiamo tutta per darvi sempre il meglio del made in Italy. Seguici sui social, presto saranno disponibili le nuove bag!

Francesco m.

21 December 2020

Brù siete proprio Brà

Di solito non faccio le recenzioni, invece questa volta si! Qualche settimana fa ho acquistato una mascherina, l'ho presa perchè mi piaceva i materiali hanno confermato la prima impressione, mi sembrano davvero ottimi. Ne ho acquistata un'altra e penso che un paio di regali di Natale li farò con le borse. Brù siete proprio brà.

Reply from brumilano.it 22 December 2020

Ciao Francesco. Siamo super felici che il materiale delle mascherine ti sia piaciuto. Ti aspettiamo per le bag! A presto, lo staff Brù Milano.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Giuseppe v.

21 December 2020

Mascherina MarinoBus nera.

Mascherina MarinoBus nera. Ottimo prodotto, fatto da eccellenti materiali e rifiniture perfette. Un acquisto che mi ha permesso di conoscere un azienda di alto livello!

Reply from brumilano.it 21 December 2020

Ciao Giuseppe. Leggere questa tua recensione ci rende davvero felici. Grazie per le belle parole e speriamo di rivederti presto! Lo staff Brù Milano.

Sabrina

21 October 2020

Design e qualità da 5 stelle

Mi ha incuriosito il design così innovativo e originale, quando indossi qualcosa firmato Bru Milano sembra che tu abbia scelto un articolo fatto su misura per te. Il tessuto è eccellente, dopo l’utilizzo quotidiano nulla è cambiato al materiale degli articoli che ho acquistato. Da provare assolutamente!

Reply from brumilano.it 15 March 2021

Ciao Sabrina, hai colto in pieno la mission di Brù: rendervi unici! Grazie per i complimenti. A presto :-)

Rina t.

8 October 2020

Belle ,ottima qualità prezzo e design ...

Belle ,ottima qualità prezzo e design raffinato .Complimenti fratelli BRU

Reply from brumilano.it 9 October 2020

Grazie Rina per i tuoi apprezzamenti. Un caro saluto da tutto il team Brù Milano!

Anna g.

7 October 2020

Ottima qualità e prezzi accessibili lo ...

Ottima qualità e prezzi accessibili lo ricevuta di regalo ed è stato molto gradito... Grazie fratelli Brù...

Reply from brumilano.it 7 October 2020

Grazie a te Anna. Al prossimo acquisto!

Giorgia g.

6 October 2020

Vasta scelta di borse, adatte a tutti i gusti ...

Vasta scelta di borse, adatte a tutti i gusti ed occasioni. Ho sempre trovato ciò che faceva a caso mio!

Reply from brumilano.it 6 October 2020

Ciao Giorgia, grazie per il tempo che ci hai dedicato scrivendo questa recensione. Un abbraccio virtuale da tutto il team di Brù Milano!

Mariateresa c.

6 October 2020

Molto soddisfatta dell'acquisto. ...

Molto soddisfatta dell'acquisto. Borsa bella e originale ,spedizione velocissima.

Reply from brumilano.it 6 October 2020

Ciao Mariateresa, grazie per la tua recensione. A presto! Non dimenticarti di taggarci sui nostro profili social con #Brumilano.

N
Nunzianna q.

6 October 2020

Brù Milano è un brand giovane. Passione e ...

Brù Milano è un brand giovane. Passione e amore per il proprio lavoro contraddistingue i fondatori, nonché 2 ragazzi giovanissimi. È questo uno dei motivi per cui ho scelto di acquistare un prodotto firmato Brù. Sono soddisfatta del mio acquisto, la borsa è ottima, le rifiniture perfette e i colori super. Con questa borsa mi sento me stessa grazie al sistema zip che mi permette di personalizzarla con patte divertenti e adatte per ogni occasione. Farò sicuramente altri acquisti e consiglio a tutti questo brand, non rimarrete delusi!

Reply from brumilano.it 6 October 2020

Grazie Nunzianna, siamo contenti che sia emerso il nostro obiettivo: rendere ogni cliente se stesso! A presto.

Riccardo v.

6 October 2020

Ottima qualità e persone molto affidabili...Un ...

Ottima qualità e persone molto affidabili...Un idea regalo molto soddisfacente...

Reply from brumilano.it 6 October 2020

Grazie Riccardo. Facciamo del nostro meglio per fornire un servizio eccellente ai nostri clienti. Siamo felici di avere soddisfatto anche le tue aspettative.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 100% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Brù Milano reliable?

Brù Milano is listed on eShoppingAdvisor in the Free time category. It currently has a 3.5/5 rating based on 11 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Brù Milano checked?

Reviews shown for Brù Milano are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Brù Milano on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Brù Milano with other stores before you complete an order.