bricobravo.com
Piscina in Legno fuori terra
Abbiamo effettuato l'ordine per una piscina in legno fuori terra, abbiamo ricevuto l'oggetto nei tempi indicati "quasi" il corriere non trovava esattamente il nostro indirizzo perché abitiamo in una zona di campagna, nonostante questo abbiamo contatto il servizio clienti BricoBravo che ci ha aiutato a chiedere la nuova consegna al mittente, tutto è stato consegnato il giorno successivo, ottima esperienza a breve ordineremo anche l'ombrellone ed i lettini che avete in offerta! Grazie
Esperienza pessima, ci vuole la banca per riavere
Ho acquistato una porta scorrevole esterna e un’asta. Prima sorpresa: nella descrizione della porta non era indicato che l’asta non fosse inclusa, quindi mi sono ritrovata a spendere altri 50€ e passa per un accessorio che davo per scontato fosse compreso. Seconda sorpresa: Prodotto non corrispondente alla descrizione. Pubblicizzano legno massello, arriva truciolato. Ricevo il pacco contenente la porta e mi accorgo che è incompleto (mancavano due pezzi della porta componibile), lo rimando indietro mi spediscono il secondo pacco, ques
SCORRETTI E ZERO ASSISTENZA AL CLIENTE
Scorretti e non professionali! Acquistato un prodotto che è arrivato con un pezzo difettoso che ne precludeva l'utilizzo. Pratica per richiedere il pezzo sostitutivo infinita con promesse false e prese in giro di spedire il pezzo a breve - a distanza di 2 settimana ancora non ho il pezzo Hanno fornito un tracking falso per impedire il reso totale illudendomi il pezzo fosse già stato spedito, per poi correggerlo e dare la colpa al corriere. Aperta contestazione con il loro cebtro soluzioni che ha contro ogni logica e tutela del cliente ha rinviato la decisione a 13 giorni dopo!!!!! Imbarazzanti
Consegna puntuale e assistenza eccellente
Ho acquistato un salottino da giardino tramite questo marketplace e l’esperienza è stata molto positiva. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e, quando ho avuto bisogno di assistenza, sia il venditore sia il servizio clienti di BricoBravo si sono dimostrati rapidi, disponibili e professionali. Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto e sicuramente prenderò in considerazione questo sito anche per i miei futuri acquisti.
Mi sono trovato benissimo. Ho fatto 4 acquisti ...
Mi sono trovato benissimo. Ho fatto 4 acquisti nell'arco di 3 mesi durante la ristrutturazione e sono sempre rimasto super soddisfatto. Spedizione sempre gratuita, il che non guasta.
Brico bravo: pensano di stare nel paese delle bana
Comperato 20 ml di bordatura per aiuole in plastica, costo 60 €, arrivato nei tempi previsti, il materiale è talmente fino che non sapevo se ridere o piangere, ho fatto richiesta immediatamente del reso motivandolo che non corrispondeva alle mie aspettative, avrebbero acconsentito solo se inviavo foto che dimostrassero che il materiale era danneggiato, che il rimborso sarebbe stato lungo e il costo di 30 € era a carico mio. Ho rifiutato e buttato tutto al bidone della plastica. CONSIGLIO: STATENE ALLA LARGA. SO SO'LE
Il colore del mobile è diverso ma richiesti soldi
Oltre ai tempi lunghi di consegna, Il colore del mobile era diverso dal prodotto ordinato, dopo aver fatto il reclamo mi chiedono 19 euro per la sostituzione dicendo che il prodotto è corretto. Dimostrato con foto che il colore non corrisponde continuano ad insistere che quello è il colore del prodotto ordinato. ASSURDO ! Non comprate da questi **********. Mandano prodotti diversi e poi chiedono i soldi per le spedizioni del reso, questi si fanno i soldi alle nostre spalle !! Io non voglio più averci a che fare.
Io ho avuto un'ottima esperienza. Ordinati 2 ta...
Io ho avuto un'ottima esperienza. Ordinati 2 tavolini in legno massello, da subito mi sono arrivati n. spedizione e nome corriere. Arrivavano dall' Olanda, e dopo circa 15 giorni il pacco e' giunto in perfette condizioni.. Tracciamento durante tutto Il viaggio.
Assenza di professionalità e assistenza zero
Esperienza sconcertante. Sgabelli ricevuti con collo danneggiato e di colore totalmente difforme (viola anziché "wine red"). Assistenza inesistente: Impossibile parlare con operatori; solo lenti ticket e bot WhatsApp inutile. Venditore e Marketplace (BricoBravo) scorretti: Nonostante il prodotto non fosse palesemente conforme, mi hanno imposto il reso a mie spese (22€ di detrazione), violando il diritto del consumatore. BricoBravo ha confermato la decisione senza possibilità di dialogo. Livello di indifferenza e disorganizzazione inaccettabile. Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto.
Sn appena stata ******** e non riesco a contatt...
Sn appena stata ******** e non riesco a contattare nessuno state attenti
Rating breakdown
Trust & Security
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is bricobravo.com reliable?
bricobravo.com is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.4/5 rating based on 18 reviews. The profile has been active since 2019.
How are reviews for bricobravo.com checked?
Reviews shown for bricobravo.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare bricobravo.com on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare bricobravo.com with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.