GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI
SERVIZIO CLIENTI TERRIBILE.
SERVIZIO CLIENTI TERRIBILE. Ho ordinato da questo sito un costume con gli sconti durante le vacanze di Natale, e alla fine mi doveva arrivare la prima settimana di gennaio. Mi arriva la mail dal corriere che il pacco era stato consegnato, tuttavia non è mai arrivato, e ne sono sicura in quanto quella mattina ero a casa. Ho cercato ovunque nei dintorni della casa sperando che lo avessero lasciato da qualche parte, ma niente. Ho contattato il corriere, ma mi hanno detto che essendo il rapporto lavorativo con Bikini Alejandro dovevo rinvolgermi a loro. All'inizio sembravano disponibili, ma in r
Non acquistate su questo sito!! Ingannevoli.
Il mio primo ordine su Bikini Alejandro, ero molto entusiasta, avevo inserito anche un codice che mi avrebbe permesso di ricevere un omaggio. Consegna un po' lenta. All'arrivo del pacco, nessun omaggio. Contatto l'azienda su ********* per comunicare l'errore, mi dicono che avrebbero rimediato inviandomi l'omaggio. Questo quanto affermato da loro martedì. Passano due giorni e non ricevo assolutamente nulla. Oggi è sabato e da giovedì non rispondono né visualizzano messaggi su *********, ho anche inviato una email e non ho ricevuto risposta. Chiamo al telefono e squilla a vuoto, zero assistenza
Spedizione velocissima, costume di ottima ...
Spedizione velocissima, costume di ottima fattura, tutto perfetto!
Vestibilità non buona
Ho acquistato due bikini ma li ho dovuti rendere perché la 5a di seno andrà bene sì e no per una quarta. Il reso è a carico dell'utente e fa un po' storcere il naso il fatto che trattengono 5€ dal rimborso se si ha fatto un ordine con la spesa gratuita.
Prima esperienza. Top 🤩
Costumi super belli. Tessuti e fantasie davvero meravigliose. Loro super gentili e disponibili per qualsiasi dubbio o domanda. Mi hanno aiutato nel scegliere il miglior costume adatto a me. Riacquisterò sicuramente. Consiglio davvero bikinialejandro una garanzia. Soddisfano ogni esigenza. Grazie e buon lavoro 😘
Ho acquistato una decina di costumi da loro, ...
Ho acquistato una decina di costumi da loro, tutti stupendi! Ho fatto un reso e sono stata seguita, accompagnata nel processo con disponibilità e gentilezza. I costumi sono esattamente come in foto, se non meglio! Calzano perfettamente e sono di ottima qualità. Che dire.. al prossimo acquisto! 🥰
Cartellino nooooo
Prodotto ottimo ma il cartellino con il nome e bandiera italiana dietro lo slip non si può vedere. E tra l'altro non si può scucire perché fissato a più passate.
Ho acquistato il Red Persian Satin... ottimo ...
Ho acquistato il Red Persian Satin... ottimo materiale, buone rifiniture e taglia giusta. Unica nota negativa è che purtroppo la colorazione della fantasia della mutanda non corrisponde per niente ai colori della foto del sito (nella mia prevale molto il giallo che non mi fa impazzire). Avrei preferito fosse più fedele al sito perché altrimenti così non l'avrei preso...
Ho acquistato dei bikini da loro e sono ...
Ho acquistato dei bikini da loro e sono stupendi,ottima manifattura,tessuti altrettanto e hanno inoltre una vestibilità eccellente unico costume che mi fa sentire a mio agio con il mio corpo.Rapporto qualità prezzo super valido in quanto è un prodotto Italiano.Sicuramente acquisterò da loro nuovamente,personale gentilissimo e sempre a disposizione e molto chiaro!
Reply from bikinialejandro.it — 7 July 2022
Grazie mille, è un vero piacere leggere le sue parole a averla soddisfatta. Ci impegniamo a pieno per offrire il meglio.
Ne sto già comprando altri 😍
Ho conosciuto questo marchio su instagram, inizialmente ero un po' scettica così ho subito contattato il numero per avere rassicurazioni. Sono stata contenta perché mi hanno aiutato nella scelta delle taglie, nei modelli da scegliere sulle mie insicurezze e soprattutto una spedizione veloce. I costumi sono proprio come nelle foto se non più belli perche i colori brillano al sole Ne prenderò altri, quest'estate si vola in Grecia 😍
Shop Activity
Rating breakdown
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI reliable?
GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 12 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2022.
How are reviews for GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI checked?
Reviews shown for GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare GOCCIA BLU SAS DI ABBAGNALE FRANCESCO E SOCI with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.