Casa Musicale Bidogia
bidogiamusica.it

Casa Musicale Bidogia

4.8116 reviewsMember since 2025

Negozio fisico e online di tutto ciò che serve per la Musica! Dagli strumenti musicali, agli impianti audio, alle luci o attrezzatura per Dj ogni musicista può trovare ciò che cerca nel nostro negozio. Il nostro servizio di assitenza, riparazioni e postvendita poi ti permetterà di suonare senza dover pensare a nient'altro... e se non sai ancora cosa fare prova il nostro Noleggio per avvicinarti al meraviglioso mondo della musica!

Alessio v.

5 June 2026

Precisione e puntualità!

Precisione e puntualità!

Reply from bidogiamusica.it 6 June 2026

Grazie ALESSIO per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su bidogiamusica.it per i tuoi prossimi acquisti!

K
Kiril

29 April 2026

DBZ Dean Zelinsky guitars

Questo è il mio secondo ordine da https://bidogiamusica.it/ e sia la prima volta che questa volta tutto è stato di altissimo livello. Comunicazione, servizio e attenzione al cliente. Lo consiglio a chiunque sia coinvolto nel mondo della musica

Reply from bidogiamusica.it 1 May 2026

Kiril siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su bidogiamusica.it per il prossimo acquisto!

D
Delfo t.

11 March 2026
4.0

Ho avuto un solo contatto che mi ha permesso di...

Ho avuto un solo contatto che mi ha permesso di rintracciare un prodotto uscito dalla produzione. Sono stato da Loro informato correttamente ed ho ricevuto il prodotto rapidamente , completo e di ottimo funzionamento!

Federico l.

19 February 2026

ottimo. Seri e veloci. Casse arrivate in perfet...

ottimo. Seri e veloci. Casse arrivate in perfetto stato e nel rispetto dei tempi!

Reply from bidogiamusica.it 19 February 2026

Grazie mille Federico di averci scelto! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile! Grazie Casa musicale Bidogia

Salvatore

24 January 2026
4.6

Personale disponibile e competente, sempre pron...

Personale disponibile e competente, sempre pronto a rispondere. Strategia commerciale veramente concorrenziale rispetto ad altre poattaforme di vendita. Consiglio veramente di rivolgersi a loro per acquisti. Se non ce l'hanko lo trovano o sanno darti un'alternativa. Casa Musicale Bidogia ha superato le mie aspettative! Servizio eccellente per i musicisti. Sono grato per la disponibilità e la cortesia del personale.

A s.
19 January 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Piccolo negozio ma con molte cose e ottimi prez...

Piccolo negozio ma con molte cose e ottimi prezzi

Reply from bidogiamusica.it 19 April 2026

Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Stefano t.
1 January 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Attività storica ma sempre aggiornatissima. Pr...

Attività storica ma sempre aggiornatissima. Professionalità e materiale di qualità selezionato dal proprietario

Reply from bidogiamusica.it 19 April 2026

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
I
Ilaria

26 December 2025

Gentilissimi, veloci chitarra perfetta e regalo...

Gentilissimi, veloci chitarra perfetta e regalo molto apprezzato . L' ordine è stato effettuato poco prima di Natale e la spedizione è stata immediata. Li ringrazio di cuore perché hanno salvato il mio regalo di Natale . 50 stelle non basterebbero . Grazie .

Mauro f.

24 December 2025

Ottimo servizio

Antonio

15 December 2025

Tutto bene👍👍👍 Sono rimasto colpito dalla pro...

Tutto bene👍👍👍 Sono rimasto colpito dalla professionalità e dalla passione che trasmette Casa Musicale Bidogia!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 50% of positive reviews

Business data verified

Share your experience

Write a Review

Write review

Other products from this shop

Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Casa Musicale Bidogia reliable?

Casa Musicale Bidogia is listed on eShoppingAdvisor in the Free time category. It currently has a 4.8/5 rating based on 116 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2025.

How are reviews for Casa Musicale Bidogia checked?

Reviews shown for Casa Musicale Bidogia are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Casa Musicale Bidogia on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Casa Musicale Bidogia with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.