Bertorotta.it
bertorotta.shop

Bertorotta.it

4.316 reviewsMember since 2020

Bertorotta S.r.l. ha sede a Catania in Via Acquicella Porto, 17/23 e da oltre 70 anni (è arrivata alla terza generazione!) si occupa della fornitura di: attrezzature per officine meccaniche, elettrauto, gommisti e carrozzieri; cerchi, ruote, tamburi, accumulatori, componentistica aria condizionata per autoveicoli, mezzi industriali ed agricoli; idropulitrici e spazzatrici industriali, articoli tecnici industriali.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-05 02:10:09

Bertorotta S.r.l. generally offers a positive shopping experience, with many customers praising fast shipping and products matching descriptions. The website is often described as easy and intuitive. However, some customers have reported significant issues with customer service, particularly regarding returns and resolving shipping problems, leading to frustration and delays.

Key themes

B
Baldo b.

28 November 2023
1.8

SCARSO SERVIZIO

ASSISTENZA TEXA SCADENTE, NON RIESCI A LAVORARE. TI VENDONO I SPECIAL CODE CHE NON PUOI UTILIZZARE E LO TENGONO BLOCCATO

Reply from bertorotta.shop 29 November 2023

Ringraziamo per la sua recensione che sarà utile ad altri utenti del settore : i servizi Texa, compresi abbonamenti allo strumento e servizi extra, sono a pagamento e gli insolventi non possono essere serviti. Quindi la nostra assistenza tecnica Texa non è scarsa, ma è addirittura nulla per chi non ha saldato fatture inerenti servizi Texa scadute da tempo. L'assistenza sarà riattivata immediatamente quando la partita contabile verrà saldata.

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Giuseppe m.

28 September 2023
4.5

c'è stato un problema nella spedizione. ho ...

c'è stato un problema nella spedizione. ho scritto una mail al venditore e non mi ha mai risposto, ho dovuto risolvere da solo il problema con il conseguente ritardo nella consegna.

T
Thomas s.

18 September 2023

Articolo arrivato come da descrizione sul sito ...

Articolo arrivato come da descrizione sul sito tutto regolare.

V
Vito q.

15 September 2023

Consegna nei tempi previsti. Merce ...

Consegna nei tempi previsti. Merce corrispondente a quanto riportato nel negozio

Renato c.

14 August 2023

Max serietà

Max serietà, spedizione veloce, prodotto perfettamente corrispondente e comunicazioni ottime.

Giuseppe v.

13 May 2023

Utilizzato una volta per alzare un ...

Utilizzato una volta per alzare un motocoltivatore e funziona perfettamente..piccolo leggero e funzionale, penso senza troppe pretese.

Giacomo a.

29 January 2023
4.3

Seri e puntuali .

Le risposte ai miei dubbi sono stati, anche, abbastanza rapidi. Esperienza molto buona.

Armando m.

1 January 2023
2.5

Pessima gestione, servizio clienti inefficente

Ho avuto un problema con la merce acquistata e mi sono voluto avvalere del diritto di recesso. Da li in poi un odissea che ancora si deve concludere. Servizio clienti pessimo, non rispondono a mail, contattati telefonicamente mi hanno liquidato con molta sufficenza e indisposizione. Sono stato contattato telefonicamente da loro solo dopo aver aperto un reclamo con Paypal. Dopo aver effettuato il reso a mie spese come indicato nel sito web, sono stato rimborsato solo in parte, non rispettando neanche le regole che loro stessi hanno indicate riguardo la politica della gestione del reso.

Reply from bertorotta.shop 2 January 2023

Ci dispiace per quanto accaduto ed il servizio clienti si scusa per il servizio offerto: non è consuetudine. Il rallentamento di pochi giorni è stato causato dal fatto che lei si è rivolto per il reso di quanto ordinato, sia al nostro portale che al servizio Paypal : questo ha causato un sovrapporsi delle pratiche ed un conseguente rallentamento della procedura. Come da corrispondenza, sabato 17/12 telefonicamente ci è sembrato di essere stati sufficientemente gentili ed operativi indicandole di spedire il collo presso la nostra sede aziendale che avremmo provveduto ad eseguire il rimborso. Il corriere ha consegnato il materiale reso giorno 28/12/2022 ed il 30/12/2022 abbiamo provveduto ad eseguire il bonifico tramite Paypal. Riguardo l’importo del rimborso pari ad € 35.17 è Paypal che ha comunicato l’importo del rimborso da eseguire, verifichiamo comunque l’importo. Ci scusiamo ancora per quanto accaduto e ci auguriamo di poterla di nuovo riavere tra i nostri clienti on-line…magari non durante il periodo natalizio che in Italia sappiamo rallenta ogni tipo di operazione

Giovanni f.

28 December 2022

E' IL MIO PRIMO ACQUISTO ON LINE E ...

E' IL MIO PRIMO ACQUISTO ON LINE E SINCERAMENTE NON HO NESSUN COMMENTO NEGATIVO, ANZI CONFERMO L'ECCELLENZA IN TUTTI I SERVIZI OFFERTI.

Stefano s.

13 December 2022
3.6

Attrezzo molto piccolo probabilmente non ...

Attrezzo molto piccolo probabilmente non adatto all'altezza da terra dei suv.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 15% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Bertorotta.it reliable?

Bertorotta.it is listed on eShoppingAdvisor in the Building and DIY category. It currently has a 4.3/5 rating based on 16 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Bertorotta.it checked?

Reviews shown for Bertorotta.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Bertorotta.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Bertorotta.it with other stores before you complete an order.