bass8.it
Nessun problema!
Acquistato un Realme 8 6gb-128gb (ottimo device performante, "nonostante" il processore Mediatek) perfettamente sigillato e immacolato. Già possessore di un eccezionale Realme X3 Superzoom, considero questo marchio il migliore in assoluto nella fascia medio-bassa del mercato. Questione venditore: non avendo avuto bisogno dell'assistenza, non posso dare un giudizio probante e compiuto su esso. Ma tutto il resto è stato perfetto: la vendita, l'impacchettamento con scatolina di cartone e pluriball, la spedizione rapida con Brt Bartolini (Roma) e il modesto aggravio di 6 euro per il contrassegno.
LA PEGGIOR ESPERIENZA D'ACQUISTO ONLINE DI SEMPRE
Ho acquistato un Samsung Note 8 il giorno 26/12 e ho poi espresso, il 31/12, la mia intenzione di recedere dal contratto. La normativa al riguardo parla chiaro: il bene può essere restituito usato dopo aver verificato il gradimento. Ma questo venditore della normativa se ne frega: vi tratterrà il 20% dal bene acquistato anche se avete solo rotto i sigilli della scatola senza aver toccato il prodotto. Sono loro stessi a dichiararlo: "Con l' apertura e la rottura dei sigilli della confezione dello smartphone, lo stesso non può essere più considerato quale nuovo una volta restituito, e pertanto, subisce una diminuzione di valore ad esclusivo ed insindacabile giudizio del venditore" (citazione). Capito? Praticamente, se comprate per es. un cellulare, dovrete solo giudicare in base alla scatola, senza poter giudicare il cellulare. Una cosa talmente ridicola da non meritare commenti. Se apri la scatola, loro considerano il bene "usato" e si tengono il 20%. A leggere i commenti, non c'è molto da fidarsi nemmeno nel rimandare indietro un articolo guasto: potrebbero benissimo dire che l'articolo non è guasto e che quindi anche lì o uno se lo riprende indietro, o se recede deve cedere il 20%. In sostanza, la regola del recesso per questo negoziante è carta straccia. Ma non osate criticarli, perché i signori, oltre a non conoscere la legge, non conoscono nemmeno l'educazione: vi tratterranno come pezze da piedi, dandovi dei bugiardi e dei calunniatori. Non ci credete? Leggete i commenti (lasciate perdere i commenti positivi, che in siti come questi lasciano il tempo che trovano). Con tutti i negozianti seri e cordiali che ci sono, volete proprio tentare la sorte con questi individui? Fatelo pure, ma pregate di non dover mai restituire un articolo, per un motivo o per l'altro. Ho chiesto loro di darmi prova che rivenderanno il mio cellulare come usato e non come nuovo e non ho ricevuto nessuna risposta. Anche considerato chenon mi risulta abbiano un mercato dell'usato, c'è da scommettere che rimetteranno il sigillo alla scatola e la plastichetta sul retro del telefono e lo rivenderanno come nuovo. La mia non è un'accusa, ma un fondato sospetto, poi ognuno può giudicare come vuole. Sicuramente e in assoluto LA PEGGIOR ESPERIENZA D'ACQUISTO ONLINE MAI AVUTA IN VITA MIA (e di roba su internet ne ho presa a quintali). Adesso magari risponderanno a questa mia recensione dandomi del bugiardo e del calunniatore, come già per molti altri clienti che hanno avuto l'unico torto di comprare da loro. Si sono presi i miei soldi (senza che io ricevessi nulla in cambio) e hanno pure l'ultima parola. Bella la vita eh? Ho già messo in moto più di un'associazione per la tutela dei consumatori, e posterò questa recensione dovunque.
Rating breakdown
Trust & Security
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is bass8.it reliable?
bass8.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.2/5 rating based on 2 reviews. The profile has been active since 2019.
How are reviews for bass8.it checked?
Reviews shown for bass8.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare bass8.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare bass8.it with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.