Babyshark abbigliamento 0/16
babysharkabbigliamento.com

Babyshark abbigliamento 0/16

4.9135 reviewsMember since 2021

Abbigliamento bambino per qualsiasi occasione ti aspettano nel nostro banco al mercato e nel nostro nuovissimo negozio online! MI chiamo Giada e insieme ai miei genitori conduco questa piccola attività familiare presente sul mercato da oltre 40 anni. Il nostro obiettivo è aiutarti a scegliere tutto ciò che ti serve per essere sempre alla moda e al passo con i tempi al miglior prezzo. Siamo nati e cresciuti nell’ambito modenese e possiamo vantarci di un buon assortimento mantenendo per molti prodotti prezzi più competitivi del mercato.

What do customers say?

Summary generated on 2026-06-06 04:33:15

Babysharkabbigliamento.com shines as a family-run e-commerce store, delighting customers with its extensive range of children's clothing. Shoppers consistently praise the good quality products and competitive prices, making stylish choices accessible for every budget. The team, especially Giada, is frequently highlighted for their excellent customer service, offering personalized advice and support. Furthermore, customers appreciate the rapid shipping and efficient handling of orders, including hassle-free returns. It's a highly recommended destination for parents seeking fashionable, comfortable, and durable items for their little ones.

Key themes

Maria c.

2 January 2026

Mi sono trovata benissimo, i capi che ho acquis...

Mi sono trovata benissimo, i capi che ho acquistato sono piaciuti molto

Reply from babysharkabbigliamento.com 5 January 2026

Maria, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su babysharkabbigliamento.com.

Anonymous

17 November 2025

Lorena s.

6 June 2025

Prodotto carino, come da descrizione. Spedizion...

Prodotto carino, come da descrizione. Spedizione rapidissima

Anonymous

12 March 2025

vestiti da bambino sempre molto carini e comodi...

vestiti da bambino sempre molto carini e comodi da portare!

Reply from babysharkabbigliamento.com 14 March 2025

Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di babysharkabbigliamento.com.

Milena

16 October 2024

Massima disponibilità...

Ho dovuto fare un reso per problemi di taglia e mi hanno fatto un buono sconto da utilizzare nel prossimo acquisto on-line senza problemi... Sono rimasta molto soddisfatta...

Reply from babysharkabbigliamento.com 18 October 2024

Grazie Milena per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su babysharkabbigliamento.com per i tuoi prossimi acquisti!

Stefania l.

1 October 2024

Soddisfatta

Prodotti di buona qualità , a buon prezzo… sono soddisfatta del mio acquisto ! Arrivato nei tempi previsti

Reply from babysharkabbigliamento.com 3 October 2024

Grazie Stefania per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Angela g.

30 March 2024

Cosa penso di Babysharkabbigliamento

Adoro babysharkabbigliamento, tutto bellissimo, qualità, prezzo ottimo, proprietari simpatici,cortesi e disponibili, li ho conosciuti grazie anche al loro lavoro di ambulanti nel mercato del mio Comune., e quando vado al mercato faccio molta fatica a non fermarmi e soprattutto a non comprare qualcosa. Consiglio vivamente a tutti, e garantisco che chi farà acquisti nel sito non se ne pentirà. OTTIMO!

Reply from babysharkabbigliamento.com 1 April 2024

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Angela! Siamo certi che tornerai presto su babysharkabbigliamento.com, grazie!

E
Elisa r.
30 March 2024Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Mi sono sempre trovata molto bene,ho sempre com...

Mi sono sempre trovata molto bene,ho sempre comprato tute e magliette da bambino molto belle a buon prezzo e di qualita'!! Sempre molto gentili e disponibile con i clienti 🔝🔝🔝

Reply from babysharkabbigliamento.com 1 April 2024

Leggere le tue parole è molto bello dimostra che l' impegno che ci mettiamo per fare un buon lavoro trova riscontro in voi e nelle vostre esperienze. Grazie mille!

Lara g.

24 September 2023

gentili, tutto arrivato perfetto e nei tempi ...

gentili, tutto arrivato perfetto e nei tempi concordati

Reply from babysharkabbigliamento.com 26 September 2023

Grazie lara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su babysharkabbigliamento.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Annalisa v.

29 August 2023

Qualche anno fa ho acquistato un sacco nanna ...

Qualche anno fa ho acquistato un sacco nanna per il mio primo bimbo, a distanza di 3 anni è sempre perfetto! Adesso che è ora di comprarlo per il secondo figlio, non ho dubbi su dove acquistarlo. Qualità e personale ottimo!!! Consigliatissimo!

Reply from babysharkabbigliamento.com 31 August 2023

Grazie Annalisa per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su babysharkabbigliamento.com per i tuoi prossimi acquisti!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 48% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Babyshark abbigliamento 0/16 reliable?

Babyshark abbigliamento 0/16 is listed on eShoppingAdvisor in the Clothing category. It currently has a 4.9/5 rating based on 135 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Babyshark abbigliamento 0/16 checked?

Reviews shown for Babyshark abbigliamento 0/16 are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Babyshark abbigliamento 0/16 on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Babyshark abbigliamento 0/16 with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.