auto-doc.it
Prodotto acquistato ,ma non consegnato. realizz...
Prodotto acquistato ,ma non consegnato. realizzando un richiamo non risolvono niente, non sanno dove sia il pacco. Non mi danno risposte certe ma mi propongono un buono acquisto di 15 euro. MA VORREI SAPERE DEL PRODOTTO CHO HO GIA PAGATO. Le consegne le fanno con SDA i peggiori di tutti, vergognosi.
Nessun garanzia nessun reso. Ricambi diffetosi ...
Nessun garanzia nessun reso. Ricambi diffetosi e sbagliati
autodoc assistenza zero da evitare
autodoc assistenza zero da evitare Ho acquistato su autodoc un kit supporti ammortizzatori che doveva comprendere 2 supporti con relativi viti e cuscinetti invece nel pacco, arrivato dopo 10 giorni, ne era uno solo. Contattato tramite chat il supporto e chiedo la revisione dell"ordine, per cui apro un reclamo e aspetto. Passati 5 giorni nessuno si fa sentire, ne tramitre email, ne tramite chat, ne telefono allora cerco di verificare sul loro sito internet e vengo a sapere che ancora il mio reclamo era in fase di definizione. Tra telefonate ecc, ecc, sono 20 giorni ed ancora non ho risolto.
Penosi 4 mesi per un rimborso
Penosi e’ a dir poco sono 4 mesi che attendo un rimborso per avere rimandato indietro un oggetto arrivato con una settimana di ritardo ( perché non ti dicono che non lo hanno in casa ) oltre i 5 giorni canonici di spedizione . A breve gli farò scrivere dall avvocato
**********
Salve, ordine pagato il 14 giugno 2024, trovano mille scuse per giustificare il ritardo della spedizione che viene divisa in 2 lotti, uno è arrivato 1l 24, l'altro non si sa quando arriverà, continuano a mandare un codice spedizione che Poste Italiane non ha nemmeno in carico, diffidate e statevene alla larga da questo sito, denunciate alle autorità competenti il loro comportamento scorretto che viola le leggi italiane e UE.
Ottimo sito per acquisti ricambi auto
Ho letto le varie recensioni degli altri clienti, e sono d' accordo con chi lamenta attese più lunghe per la spedizione, negli anni sono peggiorate,ma se hai fretta vai in negozio spendi di più e basta,per chi lamenta la compatibilità basta contattare il servizio clienti e chiedere la compatibilità tramite il numero di telaio, opoure puoi acquistare opzione securizzato che al costo di circa 4 euro puoi restituire entro 200gg qualsiasi acquisto fatto gratuitamente...insomma leggete bene prima di criticare pesantemente. Via allego foto di alcuni miei acquisti fatti, sono loro cliente da 6 anni
ATTENZIONE
E'La Seconda Volta Che Sbagliano ad inviarmi il ricambio E'la seconda volta che sbagliano a mandarci il ricambio,intanto abbiamo l'auto di un cliente ferma da più di 10 giorni,(80 euro al giorno)l'auto sostitutiva la stiamo pagando noi,Rivolgetevi ad Esperti,non si può sbagliare due volte.MAI PIU'.SCONSIGLIATO Data dell'esperienza: 11 aprile 2024
Mai Più
Non mi sono trovato bene,i tecnici,non sono in grado di dare consigli.
negativa
ho acquistato delle pasticche per freni x nissan juke 1660 benzina immettendo numero di targa per velocizzare,dopo fatto cio mi e uscito il modello dell'auto,ho fatto acquisto perche sapevo che era,quello..mi e arrivato il prodotto di una xtrail.ho chiesto il reso specificando che non era mio errore,visto che nell ordine c era il modello della mia automi hanno fatto il reso,con differenza di 5 euro in meno,ho chiesto spiegazioni,e hanno detto che prima di ordinare dovevo vedere il codice oen,premessa che mi son fidato di tutto quello che mi e uscito dalla loro finestra di ricerca,x 5 euro
negli anni sono peggiorati
probabilmente a causa dei tanti ordini sono peggiorati.. tempi di spedizione abbastanza lunghi.. devi ordinare senza avere alcuna fretta di quando riceverai il tuo ordine.assistenza inesistente
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is auto-doc.it reliable?
auto-doc.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.7/5 rating based on 30 reviews. The profile has been active since 2020.
How are reviews for auto-doc.it checked?
Reviews shown for auto-doc.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare auto-doc.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare auto-doc.it with other stores before you complete an order.