Prodotto usato? Esperienza pessima
Sono cliente ASOS da tempo, ma dopo l’ultima esperienza non acquisterò più. Prodotti di qualità scadente e reso rifiutato con la motivazione assurda che il capo odorasse di detersivo e fosse quindi “usato”. Il sospetto, ancora più grave, è che mi sia stato spedito già usato e lavato da qualcun altro. Invece di tutelare il cliente, ASOS inventa scuse per non accettare resi. Qualità scarsa, politiche scorrette e servizio clienti inesistente: sconsiglio vivamente.
Do ZERO stelle! Purtroppo anche io sono stata v...
Do ZERO stelle! Purtroppo anche io sono stata vittima di una grande ****** da parte di Asos. Due resi effettuati all'indomani della ricezione degli ordini. Notifica ricevuta di consegna ad Asos dei 2 resi ma nessun rimborso a distanza di 2 mesi! Pessima esperienza e pessima assistenza inutile e fraudolenta, solo via chat, nessun contatto telefonico! Sconsiglio vivamente di acquistare sul portale Asos. E' poco serio e rubano i soldi attraverso i resi! Se non vi è ancora capitato, capiterà, come è successo a me. CI sono tante altre piattaforme più valide e oneste!
Ho ordinato 4 regali di natale da Asos.
Ho ordinato 4 regali di natale da Asos. Il giorno 21 era prevista la consegna del corriere, ma nei giorni successivi non vedo aggiornamenti. Contatto il servizio clienti Asos nei giorni seguenti 3 volte. Il servizio clienti mi dice che il pacco sarebbe arrivato SICURAMENTE il giorno 24, senza nessun dubbio. Ovviamente il pacco non è arrivato e io sono rimasta senza nessun regalo di natale. Se mi avessero detto che non erano certi io sarei potuta andare a comprare altri regali invece HANNO SCELTO DELIBERATAMENTE DI MENTIRE. Colpo di scena finale: chiamo il corrier
Politica reso ingannevole!
Trovo altamente disonesto impostare una pagina di FAQ sui resi con due paragrafi in cui viene indicato un limite di 28 giorni, lasciare poi un sommario di altri contenuti e dover invece scorrere in fondo alla pagina per scoprire che per gli articoli in saldo il limite è di 14 giorni! Ci si rivolge alle FAQ per trovare risposta ad una domanda: scrivere solo 28 giorni in grassetto, senza specificare subito eventuali eccezioni, porta il cliente alla certezza di avere 28 giorni! È palesemente una tattica per trarre in inganno i clienti, come me purtroppo tanti altri ci sono già cascati. Vergogna!
Attenzione alle politiche sui resi
Ho ordinato una polo ma era troppo piccola ed ho quindi provveduto a spedire il reso il giorno stesso ma mi è stato rifiutato con la motivazione "L'articolo reso è stato utilizzato ed è in cattive condizioni", ho contestato la motivazione in quanto avevo indossato la polo solo per provarla e rispedita loro dopo poche ore ed ho chiesto una foto per verificarne lo stato ma hanno risposto che il reso non veniva accettato "per odori presenti nel capo", quindi rischiate di pagare ed avere qualcosa d inutllizzabile
Inaffidabili
Sconsiglio di acquistare regali su asos non per i prodotti ma per la spedizione...sono lontani anni luce da ecomerce che si affidano a correri seri. Ogni volta ritardi ...ultima chance data a dicembre ma ora basta ordinare su Asos! Sconsiglio
Una stella anche troppo
Una stella anche troppo Mai e poi mai comprare su Asos Cercano di fregarti
Servizio clienti maleducato, politiche reso fraudo
Ho acquistato di 3 capi e ne ho resi 2. Valore del reso 350€, ritardo di 20 giorni del rimborso. Chiedo chiarimenti, inizialmente si scusano del ritardo ma poi il giorno dopo mi bloccano l’account per fantomatiche motivazioni inesistenti. Servizio clienti difficilissimo da contattare e maleducato quando si riesce a entrare in comunicazione. Reso arrivato alla sede (lo si evince dal tracking) ma il rimborso non viene fatto perché l’account furbescamente è stato chiuso, CHE VOLPI! Pensavo di aver comprato da un sito affidabile! La referenza è: 2A37TUD3G9UG6D
Ottimo sito, buoni prezzi e vasto assorimento ...
Ottimo sito, buoni prezzi e vasto assorimento di articoli.
Bene in ogni aspetto
Soddisfatta da ogni capo acquistato da Asos, tutto corrispondente OTTIMO!
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is asos.com reliable?
asos.com is listed on eShoppingAdvisor in the Clothing category. It currently has a 2.8/5 rating based on 14 reviews. The profile has been active since 2016.
How are reviews for asos.com checked?
Reviews shown for asos.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare asos.com on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare asos.com with other stores before you complete an order.