ARTEBOTTI
“ARTEBOTTI” è una piccola azienda familiare con una lunga tradizione, con sede a Ispica (RG) Sicily , Siamo commercianti produttori di botti di rovere e altre tipologie di legni per aceto balsamico, vini e distillati . Prodotti rigorosamente fatti a mano, . Siamo specializzati nel’arredamento con botti in legno curate nei minimi particolari, dalla semplice botte bar e cantinetta per casa al’arredamento di locali commerciali come Pub, Wine Bar, Birrerie, Enoteche e Bar , e giardini con fioriere
What do customers say?
Summary generated on 2025-12-05 12:52:04
Key themes
Pessima esperienza merce arrivata rotta .spediz...
Pessima esperienza merce arrivata rotta .spedizione contrariamente a quanto detto dal venditore (non ha dichiarato il valore della merce ) che peraltro se ne e’lavato le mani
DENUNCIATI
Inganata dalle recensioni positive e dopo una lunga attenta valutazione ho deciso a fine estate di ordinare un top cucina, ho parlato al telefono con il sig.Maurizio. persona apparentemente molto cortese e professionale, ho confermato e pagato con bonifico istantaneo l'acquisto che doveva essere consegnato in 20 gg, passate 2 settimane iniziano le scuse....passatti 40 gg richiedo la restituzione dei soldi e annullo l'ordine. A nov. dopo invio pec mi dicono che hanno fatto il bonifico ma non hanno il nr di tracciamento postale, denunciati ..sono ancora in attesa dei miei 913,21 euro
Cortesia, professionalità competenza e ...
Cortesia, professionalità competenza e generosità...cosa dire di questa azienda a conduzione familiare dove il valore aggiunto è la sicilianità... Fantastici... Presto mi riprometto di acquistare altri manufatti da loro
Reply from artebotti.com — 4 July 2023
Grazie Luigi , è stato un piacere aver creato la sua piccola acetaia con botti personalizzate per le piccole figlie . l'aspettiamo in Sicilia e ci venga a trovare . saluti da tutto lo staff di: Artebotti.com
Rapporto con il cliente paziente e competente. ...
Rapporto con il cliente paziente e competente. Prodotto(top legno ulivo) di ottima qualità. Packaging superbo spedizione puntuale. Complimenti
Reply from artebotti.com — 28 January 2023
Grazie è stato un piacere creare il suo Top in legno d'ulivo , ci faccia buona pubblicità e speriamo di averla ancora sul nostro shop per nuovi acquisti .
Artebotti hanno realizzato un mio sogno. ...
Artebotti hanno realizzato un mio sogno. Tavoli con le botti e piccole botti per gustare del buon vino direttamente a tavola. Il legno è vivo e loro mi hanno consigliato come trattarlo per mantenerlo vivo. Grazie. A presto è stato un piacere.
Reply from artebotti.com — 4 May 2022
siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti fatti in legno massello ( che come diciamo sempre è un legno vivo ) rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa e speriamo un giorno di averla come ospite nella nostra azienda . www.artebotti.com
Artebotti. Azienda inaffidabile. Comprato un ...
Artebot5i. Azienda inaffidabile. Comprato un set di botte e sgabelli garantito x esterni e si è ridotto uno ****** dopo 2 settimane. Chiesto sostituzione e hanno attaccato telefono in faccia. DIFFIDATE
Reply from artebotti.com — 29 April 2022
Filippo Versace carissimo come da inserzione i nostri tavoli e sgabelli sono per esterno trattati con vernice resistente e lavabile ( non per metterli sotto la pioggia e poi farli asciugare al sole come ha fatto lei ) poi non sono 2 settimane ma 2 mesi cioè lei ha fatto passare tutto l'inverno fuori sotto la pioggia e ora vorrebbe tutto intatto ? ma neanche quelle in plastica ! abbiamo attaccato il telefono perchè siamo persone non siamo animali che bisogna sgridare e aggredire telefonicamente non siamo qui per farci gridare da nessuno tanto meno da lei , abbiamo venduto centinaia di tavoli fatte tutte con legno massello come le sue e le recensioni su Google e sul sito sono visibili strano che solo il suo sia difettoso ? ci sorge il dubbio che sia stata trascuratezza nel mantenimento , si ricordi che lei ha acquistato un prodotto in legno non in plastica e non è ferro , rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento,
ottimo prodotto tagliere in legno d'ulivo ...
ottimo prodotto tagliere in legno d'ulivo ricevuto in tempo per un regalo . grazie
Ringrazio moltissimo il signor Maurizio per la ...
Ringrazio moltissimo il signor Maurizio per la sua disponibilità la velocità di consegna , professionalità Su tutto farò pubblicità hai miei amici
Reply from artebotti.com — 15 October 2020
Grazie Tiziano siamo lieti di averla come cliente nel nostro sito , ma siamo ancora più grati che lei abbia apprezzato e giudicato il nostro prodotto ! come vede vendiamo solo alta qualità ! grazie di cuore . saluti cordiali Maurizio Cannata Artebotti.com
Veramente consigliato
Veramente consigliato sia per qualità che per assistenza e cortesia! spedizione perfetta, comunicare con l'azienda e semplice. Persone cortesi e disponibili
Reply from artebotti.com — 25 July 2020
Grazie , siamo lieti di averla come cliente . La nostra forza sono il nostro prodotto di altissima qualità e la nostra passione che mettiamo per soddisfare le esigenze del cliente , che per noi è la miglior pubblicità . Grazie di cuore Artebotti .
Mobile Bar
Ho acquistato un Mobile Bar ricavato da una botte/barrique in rovere, usata. All'interno si sente ancora l'aroma del vino. La lavorazione e la consegna sono state velocissime, il sig. Maurizio è stato davvero disponibile e molto paziente nel consigliare le finiture e la scelta della disposizione interna. Esperienza estremamente positiva, azienda davvero seria che con la propria professionalità e disponibilità può dare un tocco speciale all'arredamento della vostra casa o del vostro locale.
Reply from artebotti.com — 16 July 2020
Grazie , siamo noi che siamo lieti di averla come cliente . Le assicuro che è stato un piacere consigliarla e realizzare la sua botte come lei desiderava , ora non resta che brindare al suo nuovo acquisto . visiti sempre il nostro sito perchè la creatività di lavorare e trasformare le botti a noi cresce sempre giornalmente . Grazie .
Shop Activity
Info & Contacts
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is ARTEBOTTI reliable?
ARTEBOTTI is listed on eShoppingAdvisor in the House category. It currently has a 4.3/5 rating based on 18 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.
How are reviews for ARTEBOTTI checked?
Reviews shown for ARTEBOTTI are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare ARTEBOTTI on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare ARTEBOTTI with other stores before you complete an order.