Alpaca Padel
alpacapadel.it

Alpaca Padel

Verified
4.732 reviewsMember since 2023

Alpaca Padel è un nuovo brand sportivo focalizzato sul mondo del Padel che commercializza i propri prodotti attraverso una piattaforma e-commerce. La mission è quella di portare l’eleganza, solita del tennis, in questo sport sicuri che tale aspetto ci distinguerà dai nostri competitor. L’elevata qualità dei nostri prodotti, le linee moderne e la continua ricerca nei materiali, con un occhio di riguardo all’ecosostenibilità, sapranno conquistare gli sportivi.

What do customers say?

Summary generated on 2026-03-28 21:55:53

Alpaca Padel stands out for its commitment to bringing elegance and high quality to the world of Padel. Customers consistently praise the excellent quality of their apparel, noting its lightweight, breathable, and comfortable fabrics that withstand intense use. The brand's bags, often made from exceptional craftsmanship, are frequently highlighted for their beauty, spaciousness, and practical features like shoe compartments. While the website selection might be perceived as limited by some, the products received are consistently of high quality. Furthermore, Alpaca Padel is widely recognized for its fast shipping and impeccable service, often including thoughtful extras like complimentary overgrips. However, there have been isolated instances of product defects and concerns about the returns process, though these appear to be exceptions.

Key themes

Paola m.

26 February 2026

Abbigliamento ottimo e servizio impeccabile!

Ho acquistato diversi capi di abbigliamento da padel (pantaloncini ecanotte)e devo dire che la qualità è davvero eccellente. I tessuti sono leggeri, traspiranti e comodissimi in gioco… e dopo quasi due anni di utilizzo intenso sono ancora perfetti, senza cedimenti o usura visibile. Anche la spedizione è stata molto veloce, un dettaglio che fa sempre piacere. In più, ho trovato nella confezione qualche overgrip e polsini in omaggio: un pensiero semplice ma davvero apprezzato, che fa la differenza nella cura verso il cliente. In generale, prodotti ottimi e servizio impeccabile. Consigliatissimo!

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Massimiliano

12 May 2024
3.0

Dopo un giorno di utilizzo

Ho acquistato la loro borsa, ma purtroppo dopo un giorno di utilizzo presentava un difetto. Contattata l’assistenza mi viene richiesto il reso, purtroppo mi hanno anche chiesto di attendere la ricezione (mancanza di fiducia verso i clienti, come da loro comunicazione). Ora, a distanza di 2 settimane dall’acquisto, sono in attesa della nuova borsa. Speriamo che questa non duri quanto l’altra… seguiranno aggiornamenti

Reply from alpacapadel.it 21 May 2024

Gentile Massimiliano, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti della sua recente esperienza negativa, è sempre nostra premura risolvere eventuali inconvenienti come quello capitato ( chiaramente trattasi di un difetto di fabbrica ). Come comunicato ed AVVENUTO la policy aziendale, in questo specifico caso, prevede il reso/cambio a Nostre spese nelle modalità fornite, per il tempo trascorso tra reso, ricezione e cambio articolo, circa 7gg, non si tratta decisamente di mancanza di fiducia verso lei Massimiliano ma prassi usuale dalla stragrande maggioranza degli e-commerce come indicato anche dagli articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005). Per il resto mi preme solo farle sapere che in ogni caso useremo il suo feedback per migliorarci e che la sua prossima esperienza con noi possa risultare positiva. Ti aspettiamo Massimiliano. Paolo Team Alpaca Padel

Salvatore a.

26 March 2024

Borsa in ecopelle nera

Tutto perfetto!..La borsa è bellissima e di eccezionale manifattura. Molto capiente e con scomparto per le scarpe, comodissimo Consegna in tempi record, 2 giorni Acquisto consigliatissimo.

Filippo m.

25 March 2024
3.7

Consegna ottima prodotto un po' meno

La borsa è bella ed elegante e nel complesso ben fatta. Personalmente per mi aspettavo qualcosa in più dalle dimensioni (è un po' piccola per i miei gusti) e manca di tasche interne avendo un solo unico vano a parte quello delle scarpe.

Luca d.

15 March 2024

Tutto perfetto

Tutto perfetto

Gianmarco m.

11 March 2024

soddisfatto

consegna anticipata , qualita' del prodotto, piacevole sorpresa t-shirt in cotone in omaggio PS avevo gia' inviato la recensione saluti

Silvia i.

4 March 2024

VELOCE LA CONSEGNA

FACILE L'ACQUISTO, VELOCE LA CONSEGNA

Alessandro p.

12 February 2024
4.5

felpa alpaca

la scelta sul sito web non abbonda ma il prodotto arrivatomi è di ottima qualità.

Silvia r.

borsa/zaino

ottimo prodotto,

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responds to reviews within 1 week

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Alpaca Padel reliable?

Alpaca Padel is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 4.7/5 rating based on 32 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2023.

How are reviews for Alpaca Padel checked?

Reviews shown for Alpaca Padel are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Alpaca Padel on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Alpaca Padel with other stores before you complete an order.