Alley33 srl
alley33.it

Alley33 srl

4.8562 reviewsMember since 2023

Reinventarsi, modernizzarsi, essere al passo con i tempi : questa è la filosofia di Alley33 Stockhouse. Dopo un'esperienza trentennale nel campo dell'abbigliamento, una delle boutique più importanti del centro storico di Civita Castellana decide nel 2010, di stravolgere il concetto di qualità associato ad un prezzo sempre più inaccessibile incontrando la formula per vendere i migliori brand del momento sempre scontati del 50%. Nasce così, in un appartamento al primo piano di un palazzo ristrutturato del '600, lo Stockhouse di Vicolo Piazza Matteotti 33. A distanza di 5 anni la formula incontrata riscuote un buon successo e si decide così di ampliare il punto vendita spostando la sede alle porte del centro storico in Via Roma all'interno di un locale di 250mq con parcheggio privato. Il nuovo locale rompe ancora una volta le barriere del concetto di outlet/stockhouse presente nell'immaginario comune dove il prodotto e il cliente sembrano quasi messi in secondo piano; da Alley33 al contrario raffigurano entrambi la principale ragione per cui è nato.

What do customers say?

Summary generated on 2026-06-21 20:13:59

Discover quality fashion at unbeatable prices with Alley33.it! Customers consistently praise the lightning-fast shipping and the excellent customer service, noting their helpfulness and professionalism. Many are pleasantly surprised by the great value, with items arriving exactly as ordered and often exceeding expectations. The overall shopping experience is described as smooth and transparent, making Alley33.it a highly recommended destination for stylish finds.

Key themes

Patrizia d.

8 July 2026

Il percorso d'acquisto su Alley33 srl è stato otti

Il percorso d'acquisto su Alley33 srl è stato un esempio di efficienza, dalla transazione al momento in cui ho scartato il pacco. La spedizione è stata incredibilmente veloce e l'attenzione alla protezione degli articoli è stata meticolosa. Ogni indumento era protetto con cura, arrivando a destinazione senza alcun segno di usura o danneggiamento.

Reply from alley33.it 10 July 2026

Ciao Patrizia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alley33.it. Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Rosanna

4 July 2026

Tutto super perfetto! Personale gentilissimo !

Tutto super perfetto! Personale gentilissimo!

Reply from alley33.it 6 July 2026

Rosanna grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Maria

1 July 2026

Ottima esperienza

Ottima esperienza

Reply from alley33.it 30 June 2026

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Ti aspettiamo al prossimo acquisto, ricordati di seguirci sui social di Instagram e Tik tok @alley33.it e @alessio.alley33

Antonio b.

30 June 2026
3.0

scarpe Hogan

Ho acquistato un paio di scarpe Hogan, pacco integro arrivato nel tempo previsto. Scatola originale. Ancora da provare ma sembrano belle alla vista.

Pietro

30 June 2026
2.6

Spedizione ottima Qualità molto deludente

Spedizione ottima Qualità molto deludente

Luca

26 June 2026

Ho acquistato due capi in una settimana. Nulla ...

Ho acquistato due capi in una settimana. Nulla da dire. Mi hanno addirittura avvisato che su un capo avevano trovato una macchiolina(invisibile), che probabilmente non avrei neanche visto. Correttezza e affidabilità.

Reply from alley33.it 28 June 2026

Luca grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

V
Veronica l.

26 June 2026

Reply from alley33.it 28 June 2026

Grazie Veronica per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare alley33.it. Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Mauro

23 June 2026

Rapidità e puntualità nella consegna. Articolo ...

Rapidità e puntualità nella consegna. Articolo perfettamente corrispondente al link della offerta. Prezzo molto competitivo.

Reply from alley33.it 25 June 2026

Mauro, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it. Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Angelo v.

22 June 2026

Reply from alley33.it 23 June 2026

Grazie infinite per la recensione a 5 stelle, ti aspettiamo al prossimo acquisto. Seguici sui nostri canali social di Instagram e Tik Tok @alley33.it e @alessio.alley33

Massimo p.

19 June 2026

Il prodotto che ho acquistato è molto bello, il...

Il prodotto che ho acquistato è molto bello, il prezzo ottimo. L’unico appunto che faccio è sulla confezione, la maglia mi è stata inviata in una busta di plastica e vista la delicatezza del capo avrei preferito riceverla in una scatola che protegge meglio. Per il resto tutto perfetto, il venditore è molto consigliato!!

Reply from alley33.it 19 June 2026

Ciao Massimo, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del prezzo. Sulla scelte delle buste, sono quelle che ci fornisce direttamente il corriere GLS e sono buste reciclate proprio per limitare gli sprechi. Grazie ancora per aver scelto alley33.it Ti aspettiamo al prossimo acquisto. Ricordati di seguirci sui social di Instagram e Tik Tok @alley33.it @alessio.alley33

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 97% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Alley33 srl reliable?

Alley33 srl is listed on eShoppingAdvisor in the Clothing category. It currently has a 4.8/5 rating based on 562 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2023.

How are reviews for Alley33 srl checked?

Reviews shown for Alley33 srl are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Alley33 srl on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Alley33 srl with other stores before you complete an order.