AgriEuro
AgriEuro , il portale N° 1 in Italia nella vendita di strumenti e macchinari per l' Agricoltura , il Giardinaggio e la Cucina . Navigando nel nostro E-Commerce troverai la gamma più vasta d’Europa con oltre 8000 modelli di attrezzature in pronta consegna, in offerta e al miglior prezzo . Procedura di acquisto semplice , spedizioni veloci e servizio prevendita e assistenza post-vendita migliore del settore .
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-29 04:00:52
Key themes
pessima assistenza non danno nulla e ti rimand...
pessima assistenza non danno nulla e ti rimandano al fabbricante mai più come comprare a una bancarella
idropulitrice fantasma
sconsiglio vivamente di fare acquisti su Agrieuro, ho ordinato una idropulitrice con consegna entro 5 giorni sono passate 2 settimane e della idropulitrice nemmeno l ombra, al centralino persone incompetenti senza risposte adeguate. Spero che arrivi e che non mi abbiano ******* i soldi, sicuramente MAI PIù.
Salve,giorni fà ho acquistato una macchina dece...
Salve,giorni fà ho acquistato una macchina decespugliatore geotech dg58f, macchina inutilizzabile poichè assemblata malissimo ,una vera schifezza ******, perchè questo rivenditore usa solo prodotti ****** da 4 soldi.. usano una politica Tolemaica , cosi da non rimborsare per legge il cliente entro i 14 giorni previsti dall art. 52 del consumatore. Sostenendo che il mezzo una volta inserita benzina e olio diventa una macchina usata. Davvero ********.... come può un cliente provare e testare un mezzo agricolo senza inserire olio e benzina ? Forse con le carte del tarocco.
Decespugliatore pstacca cinese..
Il giorno 28 febbraio 2025 ,ho acquistato un decespugliatore " geotech dg 58F " con motore da 200cv 4 tempi. Il giorno dopo l ho assemblato e provato. Una grande delusione, poichè ciò che agrieuro pubblicizza e scrive sono tutte fantasie idilliache.... il mezzo pesa 40kg con un parasassi in ferro da 7kg montato su 2 ruote piene di bicicletta graziella che al piu piccolo intoppo ( piccoli sassi, dossi e buche) si blocca . Il parasassi quando incontra una cespuglio d erba si blocca. Dopo 10 minuti di lavoro su un terreno piano ,mi sono dovuto fermare per farmi una flebo e 2 zabaglioni.
Ottimi prodotti e servizio Clienti
Vasta scelta di articoli e servizio Clienti professionale
SERIETÀ PROFESSIONALITÀ CORRETTEZZA DISPONIBILITÀ
AGRIEURO sinonimo di professionalità gentilezza collaborazione , effettuato diversi ordini in 5 anni forse più o trovato un team di persone semplici sincere ,sempre pronte a consigliare un acquisto da effettuare in ogni esigenza assistenza Post vendita di estrema qualità prezzo imbattibile spedizione celere, Risposta tramite mail o messaggio veloce e comprensibile,o avuto bisogno di assistenza tecnica e sono rimasto veramente soddisfatto della loro disponibilità . CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SITO UFFICIALE DI AGRIEURO E-COMMERCE DI GRANDE QUALITÀ.
Ottimo rivenditore, SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ
O acquistato diversi prodotti su AGRIEURO Pienamente soddisfatto, anche il servizio assistenza è ottimo disponibilità di valutazione in loco per qualsiasi problema Avevo iniziato con i pagamenti in contanti/contrassegno che purtroppo ora non è più possibile effettuare ,peccato ! Comunque ci sono diverse opzioni di pagamento buone in alternativa. La spedizione è celere anche con prodotti voluminosi con sponda idraulica . staff interno molto professionale. Consiglio vivamente questo sito ...
Ecommerce veramente completo
Ho acquistato una macchina per il sottovuoto, spedizione precisa e perfetta. Purtroppo dopo qualche mese ho avuto problemi, contattato il servizio assistenza ho ricevuto un servizio veramente eccezzionale e molto presente. Consiglio vivamente di acquistare qui perchè vi è la garanzia di essere tutelati in caso di problemi.
Ottimo prodotto
Premesso che non sono un esperto potatore, tuttavia il prodotto è ottimo, lavora ben oltre le aspettative. Batterie di buona durata, arrivano circa a 8000 tagli. Per il momento soddisfatto
Venditore eccellente x acquisti su internet
Venditore serio ed affidabile ottimo prodotto prezzo conveniente x macchina sottovuoto... grazie
Media
Shop Activity
Info & Contacts
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is AgriEuro reliable?
AgriEuro is listed on eShoppingAdvisor in the Garden category. It currently has a 4.6/5 rating based on 327 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2019.
How are reviews for AgriEuro checked?
Reviews shown for AgriEuro are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare AgriEuro on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare AgriEuro with other stores before you complete an order.