Acquistaboxdoccia.it
acquistaboxdoccia.it

Acquistaboxdoccia.it

4.32,758 reviewsMember since 2021

Vendita box doccia online in cristallo di tutte le misure a prezzi di fabbrica! Scegli il negozio numero 1 in Italia. Catalogo di modelli e misure per tutte le vostre esigenze. Compra online! Ricambi garantiti 15 anni. Montaggio Rapido. Spedizione Gratuita. Modelli: Cristallo opaco, Cristallo trasparente, Cristallo opaco bianco. BOX DOCCIA-PIATTI DOCCIA-PORTE DOCCIA-SANITARI-SU MISURA SPEDIZIONE ASSICURATA E MONITORATA - PAGAMENTI SICURI COMODI E VELOCI DETRAZIONI FISCALI E IVA AGEVOLATA

What do customers say?

Summary generated on 2026-07-09 09:30:41

Acquistaboxdoccia.it offers a wide selection of shower enclosures, with many customers praising the ease of finding the right size and the high quality and robustness of their products. Customers frequently highlight the excellent customer service, describing them as kind, precise, and reliable. Deliveries are generally reported as punctual and fast. However, there are some significant negative experiences, including damaged items due to poor packaging and issues with product modifications, as well as late deliveries with missing parts and poor customer support responsiveness.

Key themes

K
Krys

30 October 2024
1.3

Poco seri, trasparenti e competenti

Piatto doccia da 400euro arrivato danneggiato a causa del fatto che le porzioni in questione erano prive di imballo, inoltre, diversamente da accordi è stato tagliato e rattoppato con resina nei 2 lati lunghi (uno sarà a vista) presentando gravi imperfezioni lungo l'intero taglio e 'sbriciolandosi'. Abbiamo chiesto ritiro e rimborso perché non vogliamo un altro piatto tagliato e rattoppato ma un piatto nuovo, cosa di cui non dispongono. Stiamo ordinando un piatto da un altro rivenditore.

Reply from acquistaboxdoccia.it 31 October 2024

Gentile cliente, noi comunichiamo sempre ai nostri clienti dettagliatamente tutta la procedura di accettazione del pacco proprio per coprire al massimo l'assistenza dei nostri clienti . Purtroppo lei non solo non ha eseguito la procedura, che ci ha reso impossibile l'apertura della pratica di assistenza, ma ha anche rifiutato il kit di riparazione in omaggio (semplice da usare e con allegato anche il nostro video) ed ha rifiutato anche un rimborso parziale per il disagio. Successivamente, abbiamo provveduto a contattarla nuovamente, proponendole un rimborso di una cifra più alta o la sostituzione a nostro carico. Anche queste opzioni sono state rifiutate. Serietà e competenza sono state messe a sua disposizione in tutti i modi, ma senza successo purtroppo, perché la sua richiesta supera di gran lunga la nostra disponibilità nel poterla aiutare. E' evidente che lei stia cercando di metterci alle strette, lasciando recensioni negative ovunque e scrivendo solo ciò che vuole, senza dire realmente come stanno sono andate le cose. Tra l'altro, vorremmo ricordarle il piatto doccia arrivato "danneggiato" presenta solo una sbeccatura leggera su un angolo. Se fosse stato realmente danneggiato e inutilizzabile, lo avremmo sostituito, anche andandoci a rimettere. Restiamo a disposizione qualora cambiasse idea sulle nostre proposte. Cordiali saluti.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Giani p.

10 November 2023
1.8

Mai avuta un'esperienza cosi' terribile

Avevo chiamato prima di piazzare l'ordine per avere conferma che il box arrivasse entro 4 giorni (mi avevano addirittura detto che sarebbe arrivato prima). Ebbene, mi e' arrivato dopo 10 giorni dopo una lunga serie di chiamate. Il box doccia mi e' stato pure inviato con pezzi mancanti. Ho perso ore per contattare i vari corrieri e disquisire con il loro servizio clienti e ho fatto fare due viaggi a vuoto al tecnico che mi avrebbe aiutato col montaggio. Un servizio clienti a dir poco scarso. La storia non finisce qua. I famosi due pezzi non sono ancora arrivati. Anche oggi arrivano domani...

Reply from acquistaboxdoccia.it 21 November 2023

Gentile cliente, le abbiamo spiegato più volte che abbiamo avuto problemi, sia a causa del corriere che del fornitore. Le abbiamo offerto tutta l'assistenza possibile e siamo stati sempre disponibili, nonostante lei ci reputi poco professionali. Nonostante fosse consapevole che non è stato un danno causato da noi, ha deciso di lasciare recensioni negative ovunque. Dopo aver risolto la vicenda, con la consegna dell' articolo e dei pezzi mancanti, l'abbiamo contattata telefonicamente e le abbiamo proposto un rimborso di €50, sia per scusarci del disagio e sia per chiederle di modificare tutte le recensioni che ha lasciato, spiegando che non era stata colpa nostra. Ci ha detto prima che ci doveva pensare, perché non le sembrava giusto "rubarci" soldi in questa maniera, nonostante le siano stati proposti da noi. Poi, però, ci ha detto che erano pochi e ci ha ricattato dicendoci che se le avessimo rimborsato €80 avrebbe modificato le recensioni, altrimenti no, dunque si contraddice da solo. Capiamo il disagio che ha subito e tutto il resto, ma ricattarci e approfittarsene ci sembra assurdo. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Mery

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Stefano b.

13 October 2023

Persone molto gentili precise ed affidabili, ...

Persone molto gentili precise ed affidabili, consigliatissimi

Franca c.

8 October 2023

Acquisto box doccia

L unico sito sul quale è stato semplice trovare il box doccia della misura giusta, consegna puntuale e veloce, assistenza top

O
Onofrio t.

22 September 2023

Box doccia

Ho acquistato un box doccia. Il prodotto è ottimo. Un solo pezzo di vetro è giunto rotto. Ma, nessun problema! Ho telefonato all'assistenza clienti e nel giro di pochi giorni è arrivato il nuovo pezzo di vetro GRATIS. DITTA MOLTO SERIA. CONSIGLIATISSIMO!

E
Elisabetta p.

21 September 2023

Gentilissimi, precisi e rapidi! ...

Gentilissimi, precisi e rapidi! Consigliatissimi! Ho acquistato il box doccia in una casa e qnd ho traslocato ho acquistato nuovamente da loro!

T
Termoidraulica f.

4 April 2023

ottima azienda, ottimi prodotti, consegne rapide

Sono anni che, con la mia azienda ci serviamo da acquistaboxdoccia per tutti i nostri clienti, box doccia e piatti doccia di ottima fattura, rapporto qualità - prezzo eccellente. Il servizio clienti sempre reperibile e sempre cortese. Consegne rapide.

R
Rossella b.

23 March 2023

seri, ottima qualità, spedizione celere

Azienda seria e collaborativa, piatto doccia di ottima qualità arrivato prima del previsto, imballaggio ottimo.

H
Hotel l.

23 March 2023

consiglio vivamente!

Box doccia di alta qualità, robusti, spessi e resistenti, abbiamo collaborato con questa azienda per il rifacimento dei nostri angoli doccia, servizio clienti eccezionale, merce consegnata perfettamente nel giro di qualche giorno. Consiglio vivamente!

I
Impianti d.

20 March 2023

IL TOP!

Collaboro con questa azienda da anni , box doccia perfetti, installazione facile, spedizione rapida e assistenza clienti impeccabile! Tutto top!!!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responds to reviews within 6 days

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Acquistaboxdoccia.it reliable?

Acquistaboxdoccia.it is listed on eShoppingAdvisor in the House category. It currently has a 4.3/5 rating based on 2758 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Acquistaboxdoccia.it checked?

Reviews shown for Acquistaboxdoccia.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Acquistaboxdoccia.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Acquistaboxdoccia.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.