Zilipoo
zilipoo.it

Zilipoo

3.53 BewertungenMitglied seit 2020

Zilipoo stimola la curiosità dei bambini con giochi di costruzione semplici, ecologici e divertenti. Riscopriamo l’esperienza gratificante di giocare con creatività, manualità e fantasia. I giochi ad incastro Zilipoo stimolano l’intelligenza dei bambini, coltivano l’abilità pratica e sviluppano la loro immaginazione; sono realizzati in materiale economico, ecologico e sicuro. Grazie alla qualità del prodotto gli incastri sono semplici e i pezzi sono facilmente collegabili tra loro senza l’uso forbici e colla. I giochi Zilipoo appassionano grandi e piccini e sono l’occasione ideale per passare tempo costruttivo in famiglia.

Giovanni c.

3. August 2020

Isolato dal corona mi diletto giocando con ...

Isolato dal corona mi diletto giocando con Zilipoo in modo intelligente, perchè il tutto non si estingue con la costruzione del puzzle, ma ti obbliga a proseguire nel tempo con le appropriate operazioni di giardinaggio.

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Giannella c.

23. Juni 2020

Ho regalato lo Skorpion e una casetta con le ...

Ho regalato lo Skorpion e una casetta con le piantine a una coppia di amici con due figli, e sono rimasti molto contenti! sia i bimbi che mamma e papà! Consegna rapida, consigliato.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Claudia

4. Mai 2020

Originali e divertenti. Consigliato.

Cercavo da tanto un passatempo originale per i miei figli, per staccarli dai videogiochi con qualcosa di manuale e creativo. Questi puzzle 3D sono davvero ben fatti. Facili e divertenti da montare e, una volta assemblati, sono giochi di tutto rispetto, in confronto a certi costosi prodotti di plastica che si trovano in giro. L'Aircraft Carrier è anche uno stupendo oggetto da esporre in cameretta, soprattutto per mio figlio che è appassionato di mecha. La serie con le piantine è proprio carina. Al servizio clienti sono puntuali e gentili. Insomma, bravi!

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Zilipoo zuverlässig?

Zilipoo ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Freizeit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Zilipoo geprüft?

Die für Zilipoo angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Zilipoo vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Zilipoo leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.