Zangoo SPA

3.74 BewertungenMitglied seit 2023
Mariarosa z.

9. Oktober 2025
3.0

Scarpa scadente, appena indossata si è subito r...

Scarpa scadente, appena indossata si è subito rovinata, leggerissima proprio perché prodotta con materiali scadenti, mi dispiace per i miei 40€ mi auguro comunque che questa azienda possa evolversi al meglio ✅

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
I
Ila p.

14. August 2025

Mi sono trovata benissimo, ve lo consiglio! 👍🏻

Volevo lasciare una recensione super positiva per questa azienda, sono molto seri e veloci. Anche l’assistenza è ottimale nonostante il periodo estivo ho avuto un problema ed hanno risposto tempestivamente aiutandomi a risolverlo, gentili e disponibili, della massima professionalità. Visto la bella compravendita che ho avuto anche dal punto dell’assistenza, ho voluto dare merito a questa azienda per chi come me non la conosceva e deve fare i primi acquisti. Ve la consiglio vivamente. Grazie ancora per tutto. Ilaria

Roberto a.

30. Juli 2024
1.7

Articolo ricevuto danneggiato

Dopo 5 ticket nessuna risposta, dopo chiamate per avere la fattura e esposto il problema nessuna chiamata, sto aspettando che mi chiamino ma niente quindi decido di lasciare una recensione pessima perche di tale persone parliamo..... pagati con soldi veri ma articolo ricevuto inutilizzabile. Pessmo fornitore

Roberto c.

14. Juni 2024

Azienda molto interessante

Acquisto arredo per me e parentela, ho trovato un ottima qualità a prezzi davvero competitivi.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Zangoo SPA zuverlässig?

Zangoo SPA ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.7/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Zangoo SPA geprüft?

Die für Zangoo SPA angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Zangoo SPA vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Zangoo SPA leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.