Zacri Boutique
Nazzareno Veccia lavora dal 1985 come parrucchiere professionale per donna in Italia e in Inghilterra, dalla trentennale esperienza nasce una grandissima conoscenza dei migliori prodotti professionali che contribuiscono alla bellezza femminile. Incontrando e ascoltando le persone che si sono rivolte a lui, ha saputo individuare la loro necessità di poter utilizzare, anche a casa, prodotti di qualità professionale con il fine di esaltare la bellezza naturale dei capelli in modo sicuro.
Cortesi, efficienti e veloci nelle spedizioni
Cortesi, efficienti e veloci nelle spedizioni
Raccomando vivamente Zacri a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ottimo sito
Ottima esperienza d'acquisto: gentili ed efficienti al telefono, consegna in tempi rapidissimi, eccellente la protezione del prodotto imballato
Meraviglioso il signor Nazareno, sempre ...
Meraviglioso il signor Nazareno, sempre disponibile! I prodotti sono fantastici è sempre un piacere fare acquisti in questo negozio online!😍🎉❤️🍷🙏🏻 Dio vi benedica grandemente
Tutto Perfetto
Arrivo dell'ordine puntualissimo! Super consigliato
Super consigliati
Sempre super efficienti! Veloci e ottimi prezzi. Molto consigliati
Da diversi anni acquisto prodotti sul sito ...
Da diversi anni acquisto prodotti sul sito zacri.it e posso garantirvi la serietà del servizio e la celerità nella consegna. Eccellente è l'assistenza e l'informazione dei prodotti che forniscono ai clienti tramite whatsapp. Beatrice
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consigliato ...
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consigliato vivamente.
Sono strepitosi sotto tutti i punti di vista! ...
Sono strepitosi sotto tutti i punti di vista! Ringrazio troppo il signor Nazareno sempre presente e disponibile!!!
Ottimo prodotto che uso da anni, del tutto ...
Ottimo prodotto che uso da anni, del tutto soddisfacente il rapporto con Zacri boutique.
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist Zacri Boutique zuverlässig?
Zacri Boutique ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 135 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Zacri Boutique geprüft?
Die für Zacri Boutique angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Zacri Boutique vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Zacri Boutique leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.