YesBuy
yesbuy.it

YesBuy

Verifiziert
3.559 BewertungenMitglied seit 2021

YesBuy.it è il sito dedicato agli amanti del Fai Da Te, dei prodotti per agricoltura, per il giardinaggio e molto altro ancora....

Gigi

3. Oktober 2023

Buona esperienza e Assistenza Eccellente

Ordinato canna fumaria coibentata e relativi pezzi con l'aiuto del venditore che, è molto gentile e disponibile nei confronti del cliente, inoltre si adopera subito per risolvere qualsiasi problema al riguardo. Lo consiglio qualità/prezzo e soprattutto assistenza sempre pronta e attenta all'esigenza del cliente!

Antwort von yesbuy.it 5. Oktober 2023

Grazie Gigi per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su yesbuy.it

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Claire p.

30. August 2023

Thanks Yesbuy. 👍👍👍

All of the transactions end's up well. Thanks Yesbuy!!. I want to give.. 5 stars for recension.

Antwort von yesbuy.it 31. August 2023

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Claire! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su yesbuy.it, grazie!

Azienda a.

28. August 2023
4.6

Tubi di irrigazione

Mi sono trovato bene, ho ordinato online ed è stato consegnato nei tempi di consegna indicati, servizio e prodotti buoni

Antwort von yesbuy.it 30. August 2023

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Azienda Agricola Immi Maurizio! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su yesbuy.it, grazie!

Fabio p.

9. August 2023

Ottimo venditore serio e affidabile, lo ...

Ottimo venditore serio e affidabile, lo consiglio vivamente. Materiale perfetto

Antwort von yesbuy.it 10. August 2023

Fabio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su yesbuy.it per il prossimo acquisto!

Andrea g.

27. Juni 2023
4.7

Ottimo e-commerce, operatori disponibili e ...

Ottimo e-commerce, operatori disponibili e chiarissimi, ho acquistato 200mt di rete da loro e un modello appositamente consigliato per le mie esigenze e ultimamente ho ordinato altri 50 metri perché un ottimo prodotto.

Antwort von yesbuy.it 29. Juni 2023

Grazie Andrea per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su yesbuy.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)

Gessica c.

26. Mai 2023

Barbecue

Disponibilità e cortesia per qualsiasi domanda effettuata, prodotto arrivato nel giorno richiesto ,pagamento alla consegna che è un'ottima opzione sono veramente contenta di aver acquistato da voi.

Antwort von yesbuy.it 29. Mai 2023

Grazie Gessica per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su yesbuy.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)

Andrea p.

19. März 2023

Ottimo venditore affidabilità top ...

Ottimo venditore affidabilità top

Antwort von yesbuy.it 21. März 2023

Francesco c.

21. Februar 2023

Ottima esperienza, ho comprato paletti e rete ...

Ottima esperienza, ho comprato paletti e rete da giardino. La merce è arrivata in brevissimo tempo. Molto apprezzata la telefonata di cortesia per sapere se la merce fosse arrivata correttamente. Consiglio!

Antwort von yesbuy.it 23. Februar 2023

Francesco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su yesbuy.it per il prossimo acquisto!

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Floriano c.

15. Februar 2023

Ottimo servizio personale competente e affidabile

Ottimo servizio personale competente e affidabile

Antwort von yesbuy.it 17. Februar 2023

Floriano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su yesbuy.it per il prossimo acquisto!

Simone b.

10. Februar 2023
4.3

Ottimo sito. Dove puoi risparmiare veramente ...

Ottimo sito. Dove puoi risparmiare veramente tanto . Professionalità nell' Assistenza clienti.

Antwort von yesbuy.it 13. Februar 2023

Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di yesbuy.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Simone!

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist YesBuy zuverlässig?

YesBuy ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 59 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für YesBuy geprüft?

Die für YesBuy angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum YesBuy vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie YesBuy leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.