Vivemu
Vivemu nasce in Sicilia nel 2020. Nel nostro e-commerce troverete alcolici interamente siciliani ! Vino , liquori , amari , distillati e birra artigianale , tutti realizzati da produttori locali, chi più conosciuto, chi meno, legati dal filo comune di realizzare alcolici di altissima qualità . Acquistando sul nostro sito avrete la certezza di ricevere a casa vostra un alcolico unico che rappresenta la nostra Sicilia.
Tutto top dall’acquisto alla consegna super ...
Tutto top dall’acquisto alla consegna super veloce…
Antwort von vivemu.com — 25. Juli 2021
Gentile cliente, grazie per aver acquistato su vivemu.com e per la recensione positiva. Speriamo di poterla servire nuovamente. A presto
Vivemu é la scoperta dell'anno!
Ho scoperto vivemu tramite i social e mi ha aperto un mondo. Neanche sapevo di avere tante aziende che producono prodotti di tale qualità nel mio territorio. Grazie a vivemu ho potuto fare tanti regali originali ad amici e parenti, come ad esempio un liquore all'arancia a mio suocero o della vodka siciliana (spettacolare) ad un mio amico. Se voglio offrire per una cena o una festività, qualcosa di speciale, ho smesso di scendere al supermercato più costoso del mio quartiere, mi faccio un giro su vivemu e faccio un figurone! Consigliatissimo!
Antwort von vivemu.com — 15. Januar 2021
Gentile cliente, grazie per aver acquistato su vivemu.com e per la recensione positiva. Siamo lieti di poter fare contenti i nostri clienti. A presto
Ist Vivemu zuverlässig?
Vivemu ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Lebensmittel gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 2 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Vivemu geprüft?
Die für Vivemu angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Vivemu vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Vivemu leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.