Verifiziert

E
Erika

5. Februar 2026

Farmacia seria e affidabile

Ordinato martedì in tarda serata, il pacco è partito il giorno dopo e giovedì mattina era già a casa mia. Tutto come da descrizione con prezzi molto convenienti oltre ad alcuni campioncini omaggio e un libretto della Solgar. Consigliatissimo!

Damiano b.

13. Januar 2026

Esperienza assolutamente negativa, dopo un mese...

Esperienza assolutamente negativa, dopo un mese il materiale non è ancora arrivato. Non rispondono al telefono e neanche per e-mail. Negozio praticamente inesistente. Sconsiglio vivamente di fare acquisti qui.

Giovanna v.

19. November 2025

Un incubo

Ho fatto un ordine 5.11.2025 ed è stato consegnato in tempi bibblici dopo ben 15 giorni. Ma non è neanche la lentezza che mi fa sconsigliare la scelta su questo sito ma la mancanza di comunixazione, non rispondo al telefono, ai messaggi whatsapp ma solo alle mail minacciose. Hannonun unico numero di cellulare che ho composto decine e decine di volte ma nulla silenzio assoluto. Mai piu!!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Stefano d.

8. August 2025

Attenzione ******!!!

Attenzione ******!!! Ho ordinato da loro un prodotto che non è mai stato spedito. Ho provato a contattarli tramite whatsapp ma non rispondono. Se chiami il numero assistenza il numero risulta disabilitato (che tra l'altro è lo stesso numero per tutti i servizi). Tra i contatti c'è l'indirizzo della sede legale che corrisponde ad una farmacia di Gorlaco, che naturalmente ho chiamato e mi hanno confermato che loro non centrano nulla con questa Virtual Pharma. Da denunciare alla polizia postale!

Maria d.

16. Februar 2024

affidabilità 0

Pacco mai ricevuto nessuno ti risponde x informazione ne con email ne messaggi ne telefonate. X nulla affidabile consiglio di non comprare nulla da loro

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist virtualpharma.it zuverlässig?

virtualpharma.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.3/5 basierend auf 6 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für virtualpharma.it geprüft?

Die für virtualpharma.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum virtualpharma.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie virtualpharma.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.