VERIAFFARI.IT
veriaffari.it

VERIAFFARI.IT

4.5485 BewertungenMitglied seit 2023

In VeriAffari siamo specializzati nella vendita di arredamento, elettrodomestici e complementi d’arredo. Con il nostro shop online sempre aggiornato e cinque punti vendita, possiamo offrirti un vastissimo catalogo di prodotti in pronta consegna, venendo incontro alle tue esigenze di acquisto e spedizione in tutta Italia. Professionalità, trasparenza e prezzi competitivi sono la nostra arma vincente! La nostra squadra? E’ il giusto mix tra esperti qualificati del settore e giovani intraprendenti pronti a seguirti in ogni fase del tuo ordine, dalla consulenza personalizzata all’acquisto online. L’importanza del fattore umano è ciò in cui crediamo da sempre, per questo motivo ti garantiamo un’assistenza efficace ed efficiente. Puoi contattarci in qualsiasi momento per e-mail, chat, Whatsapp, o semplicemente al telefono. Prima, durante e dopo la vendita online. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo. I nostri punti di forza? - Vendiamo solo prodotti nuovi - Catalogo in pronta consegna costantemente aggiornato - Punti vendita fisici in Italia - 30 anni di esperienza nel settore dell’arredamento - Collaboriamo con produttori di tutto il mondo, selezionando con cura ogni prodotto I prezzi nel nostro e-commerce sono sempre I.V.A. inclusa: per noi la chiarezza viene prima del profitto.

Was sagen Kunden?

Zusammenfassung generiert am 2025-12-09 09:52:50

Veriaffari.it bietet ein breites Sortiment an Möbeln und Haushaltsgeräten. Einige Kunden loben die Vielfalt der Angebote und die schnelle Lieferung. Allerdings gibt es auch Berichte über beschädigte Ware und längere Lieferzeiten. Der Kundenservice wird von einigen als schnell und hilfreich beschrieben, während andere weniger positive Erfahrungen gemacht haben.

Schlüsselthemen

Alessandra m.

10. Juli 2026

Ottima esperienza consiglio

Lavabo cucina arrivato in perfette condizioni prima del previsto

Anonymous

4. Juli 2026
3.2

Nessun problema con il negozio, però la merce

Nessun problema con il negozio, però la merce è davvero scarsa. Le misure sono fuorvianti in quanto i cassetti si sono rivelati molto più piccoli.

Antwort von veriaffari.it 26. Juni 2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per il feedback sul nostro negozio. Ci spiace che il prodotto non la soddisfi. Purtroppo, trattandosi di una recensione anonima, non sappiamo quale articolo abbia acquistato e non possiamo verificare se le misure indicate sul sito necessitino di correzioni o se si tratti di una valutazione soggettiva. Cordiali saluti, Lo Staff di VeriAffari

Andra p.

Antwort von veriaffari.it 30. Juni 2026

Grazie mille, Andra! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del tuo acquisto.

B
Barney p.

3.3

Hanno sbagliato indirizzo di consegna

Hanno sbagliato indirizzo di consegna

Antwort von veriaffari.it 24. Juni 2026

Gentile Barney, Ci scusiamo sinceramente per l'errore nella consegna. Nonostante la nostra logistica avesse correttamente evidenziato e trasmesso la separazione tra l'indirizzo di fatturazione e quello di spedizione, il corriere ha purtroppo commesso una svista in fase di recapito. Sappiamo quanto sia importante ricevere l'ordine nel luogo corretto e ci dispiace molto che il servizio del vettore non sia stato all'altezza. Monitoreremo con maggiore severità le prossime spedizioni per tutelare i nostri clienti. Un cordiale saluto, Lo Staff di VeriAffari

Marina

1.7

Comodini istruzioni difficili e cattiva assistenza

Ho acquistato comodini midea. Purtroppo istruzioni di montaggio molto complesse e poco chiare. Ho scritto all’assistenza dicendo della scarsità dei materiali e dei pezzi che si rompevano mentre li monti. Risposta: capisco se vuoi ti mando i pezzi integri. Sinceramente per un prodotto che costa 85 euro sono estramente delusa

Antwort von veriaffari.it 24. Juni 2026

Gentile Marina, Ci teniamo a rettificare quanto dichiarato. La nostra risposta alla Sua segnalazione non è stata quella da Lei riportata, bensì un tentativo concreto di risolvere il Suo problema: Le abbiamo fatto presente che i prodotti già montati (e danneggiati durante l'assemblaggio) non possono essere sostituiti per regolamento, offrendo però l'invio delle componenti sostitutive. Da parte Sua non abbiamo poi ricevuto alcun riscontro. Questo modello viene venduto regolarmente in centinaia di unità senza alcuna criticità di montaggio o di materiali. Attribuire una recensione negativa al prodotto per una difficoltà soggettiva o un danno causato in fase di installazione non è corretto nei nostri confronti. Rinnoviamo l'invito a contattarci se desidera ricevere i ricambi. Cordiali saluti, Veriaffari

Letizia

24. Juni 2026

Servizio clienti eccellente, prodotto assolutam...

Servizio clienti eccellente, prodotto assolutamente ottimo. Consiglio. Prezzi molto competitivi.

Antwort von veriaffari.it 24. Juni 2026

Gentile Letizia, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Sapere che ha riscontrato un servizio clienti eccellente, un prodotto ottimo e prezzi altamente competitivi è per noi la conferma di essere sulla strada giusta. Grazie per la fiducia e a presto! Cordiali saluti, da VeriAffari

P
Pietro m.

24. Juni 2026
4.0

VeriAffari dimostra una profonda competenza nel...

VeriAffari dimostra una profonda competenza nel settore arredo e complementi, offrendo prodotti di vera sostanza.

Antwort von veriaffari.it 24. Juni 2026

Caro Pietro, Grazie mille per questa bellissima recensione! Le sue parole premiano la passione e l'esperienza che mettiamo quotidianamente nella scelta di ogni singolo arredo e complemento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione. A presto e grazie ancora per aver scelto VeriAffari! Un cordiale saluto, Il Team VeriAffari

Francesca l.

21. Juni 2026

Ottimo perfetto

Ottimo perfetto

Antwort von veriaffari.it 23. Juni 2026

Ciao Walter, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di veriaffari.it.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist VERIAFFARI.IT zuverlässig?

VERIAFFARI.IT ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.5/5 basierend auf 485 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für VERIAFFARI.IT geprüft?

Die für VERIAFFARI.IT angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum VERIAFFARI.IT vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie VERIAFFARI.IT leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.