Tropposmart
tropposmart.it

Tropposmart

4.9328 BewertungenMitglied seit 2022

Offriamo un'ampia gamma di accessori per telefonia mobile, mettendo a disposizione dei nostri clienti i migliori Brand presenti sul mercato: Cellular Line, Guess, Mercedes-Benz,BMW ecc. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. Pagamenti sicuri e anche alla consegna.

Laura

18. Juni 2026

Prodotto ok, consegna veloce.

Prodotto ok, consegna veloce.

Antwort von tropposmart.it 19. Juni 2026

Grazie LAURA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Max o.

10. Juni 2026

Tutto perfetto 👌consiglio totalmente a chiunqu...

Tutto perfetto 👌consiglio totalmente a chiunque!!! Prodotto comprato ottimo, personale gentilissimo,assistenza 10 e lode!!! Ottima scelta, e sicuramente esperienza da riprovare!!! Complimenti sinceri 👏 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ stelle totalmente meritate!!!

Antwort von tropposmart.it 11. Juni 2026

Grazie Max per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di tropposmart.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle!

Svetlana k.

25. Mai 2026

Tutto perfetto. Il prodotto “custodia per iPhon...

Tutto perfetto. Il prodotto “custodia per iPhone 12” Guess è bellissimo. Anche l’assistenza telefonica e la consegna sono stati impeccabili.

I
Ilaria a.
3. April 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho dovuto fare una riparazione complessa, avevo...

Ho dovuto fare una riparazione complessa, avevo una quantità enorme di dati sul cell. Il servizio è stato molto professionale, accompagnato da gentilezza e disponibilità. Si sono presi a cuore il mio problema. Il rapporto qualità prezzo eccellente. Alla fine siamo diventati amici!! Assolutamente consigliato

Antwort von tropposmart.it 3. April 2026

Grazie mille….e’ stata dura ma alla fine abbiamo raggiunto l’obiettivo.

Luca t.
31. März 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Chi trova Roy trova un tesoro! 📲🛠️❤ï¸...

Chi trova Roy trova un tesoro! 📲🛠️❤️

Antwort von tropposmart.it 14. April 2026

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.

Anonymous

14. März 2026

Super veloci , super disponibili e pazienti, su...

Super veloci , super disponibili e pazienti, super forniti di tutto e dico tutto ...posto figo e tutti quelli che ci lavorano sono ancora più fighi ...attrezzati anche per alcuni miracoli.... grazie, grazie , grazie!!!! Mi sento di raccomandare Tropposmart per la serietà e l'affidabilità. La politica di reso è chiara e trasparente, un'ulteriore garanzia. Mi fa sentire sicuro nell'acquistare online.

Missali s.

11. März 2026

Monica r.

25. Februar 2026

Alessio d.
21. Februar 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho avuto un problema di malfunzionamento allo s...

Ho avuto un problema di malfunzionamento allo schermo del telefono, non sapendo a chi rivolgermi mi sono affidato alle recensioni di Google. Confermo la serietà e professionalità nel trovare la soluzione.

Stefano k.
2. Februar 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Attività a conduzione familiare veramente ecce...

Attività a conduzione familiare veramente eccellente come pochi, mi sono trovato molto bene con lo staff del negozio che si è rivelato essere molto disponibile nei miei confronti, consiglio vivamente di venire qui a chiunque, grazie.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Andere Produkte aus diesem Shop

Warum Sie uns vertrauen können

Ist Tropposmart zuverlässig?

Tropposmart ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Elektronik und Informatik gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 328 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Tropposmart geprüft?

Die für Tropposmart angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Tropposmart vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Tropposmart leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.