TRE EFFE SERVICE SRL
SIAMO UNA FERRAMENTA/UTENSILERIA CON MARCHI PROFESSIONALI, CI RIVOLGIAMO ALLE AZIENDE, FACENDO CONSEGNA A DOMICILIO, MA ANCHE AD ARTIGIANI E PRIVATI CON LA VENDITA DIRETTA. L'E-COMMERCE PRESENTA UNA PICCOLA FETTA DI QUELLO CHE VENDIAMO, E' PRESENTE IL NUMERO WHATSAPP PER RISPOSTE VELOCI E CHIARIMENTI SULLA MERCE.
La mia valutazione di 5 stelle per Treeffeservice riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Antwort von treeffeservice.it — 27. Oktober 2025
Gentile cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a noi lasciando una recensione molto positiva. Saremmo lieti di riaverla presto per altri ordini.
Ottimo
Ho acquistato un paio di U-power, non avevano disponibile il mio numero ma sono stati gentili ed efficienti nel propormi varie soluzioni e trovare quella più adatta per me. Consigliato.
Antwort von treeffeservice.it — 27. Oktober 2025
Grazie mille gentile cliente, ti aspettiamo nel nostro punto vendita, o sul nostro sito, per altri acquisti.
OK ACQUISTO OTTIMO
OK ACQUISTO OTTIMO
Antwort von treeffeservice.it — 13. Mai 2025
Noi di treeffeservice.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Acquisto su sito Tre Effe Service
Nei giorni scorsi ho acquistato un paio di forbici potatura Valex. Ho ritirato le forbici direttamente in negozio ed ho trovato personale accogliente e preparato, il negozio ben fornito di tanti prodotti da ferramenta assai di più di quelli visibili sul loro sito. Ci tornerò e lo consiglio!
Antwort von treeffeservice.it — 2. März 2025
Grazie Carla per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su treeffeservice.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ist TRE EFFE SERVICE SRL zuverlässig?
TRE EFFE SERVICE SRL ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Bauwesen und Heimwerken gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für TRE EFFE SERVICE SRL geprüft?
Die für TRE EFFE SERVICE SRL angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum TRE EFFE SERVICE SRL vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie TRE EFFE SERVICE SRL leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.