1.23 BewertungenMitglied seit 2017
Giuliano

16. Dezember 2024
1.7

Non buttate via i soldi.

Se ordino un articolo mi aspetto quello, è solo questione di leggere! Poi Te ne inviano un altro, manifesto di totale disinteresse delle esigenze del cliente. Il rimborso è un articolazione gratuita visto che hanno negozi ovunque (!) ai quali rivolgersi e cambiare l'articolo,. Poi, sta fretta di chiudere la pratica. Morale? Persi €. 20,00 Queste realtà vanno denunciate, €. 20,00 non sono niente? Sono sempre soldi avuti lavorando onestamente, aggettivo questo che vale per pochi!

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Daniele l.

23. Juli 2023

Abbiamo acquistato una piscina scontata del ...

Abbiamo acquistato una piscina scontata del 72%, nel sito quel giorno ve ne erano tante, addirittura una scontata del 98%,mi inviano fattura e lettera di spedizione, non consegnano volutamente il prodotto al corriere incaricato come riferitomi, per annullare dopo 10 giorni l’ordine per una normativa interna loro alla quale servirebbe doppia sottoscrizione per essere valida. Parliamo di gruppo Prenatal, peggio dei siti stranieri capaci di ******** con più eleganza. State alla larga, io nel frattempo mi rivolgerò alla GdF per comprendere se hanno raggirato molti utenti come me.Sito ingannevole

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Cristina t.

7. Juli 2021

Pessimi,non ordinate sul sito web.ho ordinato ...

Pessimi,non ordinate sul sito web.ho ordinato una piscina che dopo 20 giorni non hanno neppure spedito.ho mandato innumerevoli email chiedendo notizie ma la risposta è sempre la stessa:inviamo la richiesta all ufficio di competenza...quindi chiedo il rimborso,ma anche in questo caso mi faranno sapere...non avrei mai immaginato un servizio simile da questi...sconsigliatissimo..

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

1.2
Miserabel · 3 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist toyscenter.it zuverlässig?

toyscenter.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.2/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Profil ist seit 2017 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für toyscenter.it geprüft?

Die für toyscenter.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum toyscenter.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie toyscenter.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.