Toscohome
toscohome.it

Toscohome

4.74 BewertungenMitglied seit 2026

Toscohome è un e-commerce che vende mobili e complementi d'arredo per la casa, l'ufficio e il giardino. Offre una vasta gamma di prodotti per interni, bagno, cucina e soluzioni per l'arredo esterno.

Sara m.

8. Juli 2026

Antwort von toscohome.it 8. Juli 2026

Grazie mille Sara per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta.

Antonio a.

17. Juni 2026

Antwort von toscohome.it 17. Juni 2026

Gentile Antonio, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto. Il tuo commento ci riempie di gioia e ci conferma che la nostra missione di offrire arredamento di qualità per la casa, l'ufficio e il giardino è apprezzata. Apprezziamo molto il tuo supporto e speriamo di poterti aiutare ancora con i tuoi prossimi acquisti per rendere i tuoi spazi ancora più belli. A presto su toscohome.it!

Silvano

4. Juni 2026
3.7

Ottima la consegna

Ottima la consegna

Antwort von toscohome.it 17. Juni 2026

Ciao Silvano, grazie mille per la tua recensione e per aver scelto toscohome.it! Siamo davvero felici di sapere che la consegna sia stata ottima. È una nostra priorità assicurarci che i vostri acquisti arrivino a destinazione rapidamente e in perfette condizioni, in modo che possiate godervi al più presto i vostri nuovi arredi per la casa, l'ufficio o il giardino. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Fabio p.

21. Mai 2026

Serietà, design e puntualità

Ottimo e-commerce di arredamento. Prodotti splendidi, imballaggio perfetto e massima serietà nella spedizione. Un acquisto sicuro sotto tutti i punti di vista. Ricomprerò sicuramente!

Antwort von toscohome.it 17. Juni 2026

Gentile Fabio, Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato la serietà, il design dei nostri prodotti e la puntualità nella spedizione. Per noi di toscohome.it è fondamentale offrire un'esperienza d'acquisto piacevole e sicura, e le sue parole ci ripagano di ogni sforzo. Ci auguriamo di rivederla presto tra i nostri clienti! Il team di toscohome.it

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Toscohome zuverlässig?

Toscohome ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2026 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Toscohome geprüft?

Die für Toscohome angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Toscohome vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Toscohome leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.