1.14 BewertungenMitglied seit 2020
Cinzia n.

14. Februar 2021

Ho acquistato una borsa mi sono arrivati un ...

Ho acquistato una borsa mi sono arrivati un paio di occhiali Ray-Ban falsi mai acquistato, ho contattato il centro reclami per il rimborso ogni giorno cercano una scusa prima la questione covid poi volevano le foto della merce adesso ulteriori scuse, spero che le autorità competenti bloccano e beccano questi truffat***, non comprate niente su questo sito ne merce acquistata vi arriva e non vedete nemmeno più i soldi sono da denuncia VOGLIO IL MIO RIMBORSO CIFRA TONDA

Patricia b.

8. Januar 2021

Tru***

Il 4 Dicembre ho ordinato una borsa , dopo tantissimi e-mail ieri ( 7 gennaio ) e arrivato un pacco direi un doppio pacco ! Non era la borsa ma due paia di occhiali Made in China . Ho intenzione di segnalare questo sito .

B
Barbara b.

5. Januar 2021
1.5

Assolutamente da evitare

Ho effettuato l'acquisto di due pianole elettroniche il 30 novembre 2020, con consegna prevista il giorno 17 dicembre 2020. Le tastiere non sono arrivate e dal 17 dicembre ho scritto quasi ogni giorno e finalmente mi hanno risposto che arriveranno. Oggi siamo al 5 gennaio 2021 e delle tastiere nessuna traccia, ma in compenso mi sono arrivati (oggi) due paia di occhiali Ray-Ban mai ordinati e presumibilmente falsi visto che arrivano dalla Cina. Sito assolutamente da evitare!!!!

Stefano g.

24. Dezember 2020

Buongiorno, Questa azienda cinese mi ha ...

Buongiorno, Questa azienda cinese mi ha mandato il pacco di qualche altra persona! il valore del mio oggetto era di 45€, quello che mi hanno mandato di 5€. Dopo infinite mail dove se volevo la mia merce dovevo prima spedire indietro la loro a mie spese, oppure in prima battuta proponevano un rimborso di 20%, alle fine mi hanno "costretto" a tenere la merce errata, e mi hanno rimborsato la metà del prezzo pagato cioè € 22,50. Quindi si sono "tenuti" 17,50€. in sostanza hanno fatto pagare a me il loro errore. Sconsiglio vivamente a tutti di comprare da loro. Grazie

1.1
Miserabel · 4 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist thinkabook.it zuverlässig?

thinkabook.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.1/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für thinkabook.it geprüft?

Die für thinkabook.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum thinkabook.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie thinkabook.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.