Verifiziert
Anonymous
Neuling

10. Februar 2026
3.3

Servizio clienti Gentile, ma risultato pessimo!

Servizio clienti molto Gentile, ma… Ordine con consegna 16/2. É slittato al 26 giugno. La comunicazione dell’addetta al servizio clienti, é stato gentile e impeccabile. Il risultato però é che il prodotto non l’ho potuto avere😡..

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist thebuzzybazaar.com zuverlässig?

thebuzzybazaar.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.3/5 basierend auf 1 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2025 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für thebuzzybazaar.com geprüft?

Die für thebuzzybazaar.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum thebuzzybazaar.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie thebuzzybazaar.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.