tectake.it
SERVIZIO CLIENTI INCOMPETENTE
HO FATTO UN ACQUISTO E PER SBAGLIO HO INDICATO DEI DATI DEL CLIENTI NON CORRETTI. NON C'E' STATO ALCUN MODO DI OTTENERE UNA NOTA DI CREDITO E LA RIEMISSIONE DELLA FATTURA PERCHE' SECONDO IL LORO MODO DI LAVORARE NON SI PU0' FARE...ASSURDO. HO CHIESTO UN INDIRIZZO PEC PER FARE IL RECLAMO E MI HANNO DETTO CHE NON POSSONO FORNIRE QUESTO DATO. SERVIZIO CLIENTI PESSIMO E INCOMPETENTE NEL DARE SPIEGAZIONI
Ho ordinato una panca che è arrivata con un ...
Ho ordinato una panca che è arrivata con un pacco danneggiato in più punti e con un buco intero, la consegna dice 1-3 giorni lavorativi ma parte dal giorno dopo quindi se come me ordinate di mercoledì vi arriverà 5 giorni dopo l'ordine. Il reso è difficile, bisogna cercare varie informazioni e ancora non sono riuscito a farlo. Oltretutto è a carico mio quindi con un pacco pesante come quello che ho ordinato dovrò pagare 1/3 del costo del prodotto.
Diffidate anche delle loro recensioni positive
Aggiornamento del 22/03/2022 Mi chiama il loro servizio assistenza che mi propone il rimborso in cambio della modifica della recensione. Spiego che la recensione sarebbe cambiata solo spiegando cosa avevano proposto e da li non si sono più sentiti. DIFFIDATE ANCHE DELLE LORO RECENSIONI POSITIVE Pessima azienda e ancor peggio il loro servizio post vendita. Ho comprato a giugno 2020 il telo di ricambio della loro amaca xxl perché quello originario dopo 5 anni si era usurato. Bhe il nuovo dopo meno di un anno si è ammuffito, forse perché senza trattamento a differenza del precedente ed alla pr
TecTake è un fornitore buono. GLS meno buono.
I prezzi sono molto buoni e hanno un grande assortimento. La gestione ordini è efficace e l'ordine viene processato rapidamente. Al telefono dipende da che operatori si trovano: ne ho sentiti tre (per motivi vari): due, una donna e un uomo, gentilissimi ed efficienti, una terza persona (donna) un po' scortese e sbrigativa. Peccato si affidino a GLS, che è notoriamente spesso inefficiente e in ritardo.
Prodotto deludente - Per conservare il ...
Prodotto deludente - Per conservare il prodotto ho comprato delle coperture idrorepellenti. - I cuscini schienali non si ancorano al divanetto e continuano a cadere. - Necessario far mettere del velcro da una sarta sulle fodere, per sopperire al problema. Costo sostenuto inutilmente vista l’evoluzione delle fodere. - Dopo nemmeno un mese le fodere hanno iniziato a sbiadire. Giorno dopo giorno sono diventate sempre più lilla, ho quindi richiesto al servizio clienti per la sostituzione. Dopo diverse foto e valutazioni sono arrivate delle fodere con striature bianche . - In pochissimo tempo sbia
Comprato divano da esterno molto bello, ...
Comprato divano da esterno molto bello, arrivato puntuale e senza nessun tipo di problema. Sono contenta del mio acquisto
Pessimo
Acquistato un mobile in ferro nero da ufficio meno di un anno fa e montato pochi giorni fa. Appena disimballato presenta molteplici ammaccature che ne impediscono anche il montaggio, e addirittura buchi! Contatto l'azienda per un rimborso ma la loro risposta è che dato il tempo passato dall'acquisto prima di contattarli, non possono procedere a nessun rimborso ne alla sostituzione dell'articolo. Anzi, dopo avermi fatto individurare i pezzi danneggiati, mi propongono un preventivo per l'acquisto e la spedizione dei pezzi, a mie spese! Azienda pessima e per niente seria
Alla larga
oltre un mese fa ho eseguito un acquisto online. La spedizione è frazionata in due colli dei quali solo uno giunto a destinazione. Dopo qualche mia mail dai toni forti, si giunge all'accordo di un rimborso totale previo ritiro dell'unico pacco giunto. Adesso il rimborso è subordinato alla ricezione da parte loro dei due colli. Hanno tentato in tutti i modi di scaricare le responsabilità e di rimpallare il cliente. Un servizio post vendita scandaloso. Incompetenti è dire poco
VERGOGNA
Una delle peggiori esperienze che io abbia mai avuto online, acquisto 2 sdraio da 140€, una si rompe dopo che una persona di nemmeno 60kg l'ha utilizzata per 15 minuti (si è rotto un perno che serve a mantenere in piedi la struttura e la persona) si scusano per l'inconveniente e mi propongono UDITE UDITE un "rimborso di 10€", ma stiamo scherzando? venite a prendervi i vostri prodotti scadenti e ridatemi i soldi, t***!
Pessimi
Pessimi Pessimi! Ho acquistato poco più di un anno fa e montato pochi mesi fa il set doccia completo di soffione doccino e miscelatore. Pochissimo tempo dopo l'utilizzo sia il soffione che il doccino si sono aperti lateralmente non permettendo più l'utilizzo. Ho scritto più volte ma l'azienda, pur essendo coperta da garanzia europea di 2 anni, non vuole effettuare la sostituzione. I materiali sono veramente di scarsa qualità l'azienda non è per niente professionale. Sconsigliatissimo
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist tectake.it zuverlässig?
tectake.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.0/5 basierend auf 11 Bewertungen. Das Profil ist seit 2018 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für tectake.it geprüft?
Die für tectake.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum tectake.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie tectake.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.