Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter
tapes-store.com

Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter

4.7224 BewertungenMitglied seit 2020

Tapes Store è il portale E-commerce on-line dal 2012 dell'azienda Biemme Adesivi srl - Preferred Converter 3M e Gold Converte Tesa, a disposizione tutti i migliori prodotti 3M e Tesa disponibili al miglior prezzo sul web e personalizzabili dal reparto produttivo e conversione Biemme Adesivi. BIEMME ADESIVI S.r.l. nasce nel 1965 come distributore preferenziale e convertitore 3M reparto Adesive e Nastri per l’industria IATD stringendo una collaborazione consolidata nel tempo con il leader mondiale nel settore degli adesivi siamo ampiamente presenti nel mercato Automotive, elettrodomestici, pater & packaging illuminazione, arredamento, trasporti, architettura, edilizia e marine.

Manuela m.

22. Juni 2026

Tutto perfetto 👌

Tutto perfetto 👌

Antwort von tapes-store.com 22. Juni 2026

Gentile Manuela, ci fa piacere che abbia valutato la gestione del suo ordine in modo perfetto. Tutto il Team di Biemme Adesivi | Tapes Store vi ringrazia per il tempo dedicato a rilasciare un messaggio di apprezzamento del servizio offerto. Questo gesto ci stimola a fare sempre meglio.

Gianmario

17. Juni 2026

ufficio acquisti

L'ampia selezione di adesivi industriali qui è davvero la nostra ancora di salvezza.

Antwort von tapes-store.com 17. Juni 2026

Gentile Ginamario, ci fa piacere che apprezza il nostro store per l'ampia scelta dei prodotti proposti, sappia che trattiamo anche tanti altri prodotti che non sono presenti sul sito contatti i nostri tecnici per nuove e particolari necessitudini. Un cordiale saluto, Staff Tapes Store | Biemme Adesivi

Gpv s.

12. Juni 2026

Antwort von tapes-store.com 15. Juni 2026

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici che si sia trovato bene con noi. Speriamo di rivederla presto!

Federico

4. Juni 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Antwort von tapes-store.com 4. Juni 2026

Ciao Federico! Siamo felicissimi di leggere il tuo commento "Ottimo prodotto"! La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e sapere che apprezzi la qualità dei nostri articoli, che provengono da marchi leader come 3M e Tesa, ci riempie di gioia. Grazie mille per aver scelto tapes-store.com e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Torna a trovarci presto per scoprire le ultime novità.

Matteo p.

25. Mai 2026

prodotto molto buono.

prodotto molto buono.

Antwort von tapes-store.com 25. Mai 2026

Ciao Matteo, grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il prodotto molto buono. Il tuo apprezzamento per la qualità è fondamentale per noi, qui a tapes-store.com, dove ci impegniamo a offrire sempre il meglio da 3M e Tesa. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Roberto c.

25. Mai 2026

Antwort von tapes-store.com 25. Mai 2026

Ciao Roberto! Siamo super felici di leggere la tua recensione a 5 stelle! Grazie mille per aver scelto Tapes Store e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che sei soddisfatto è per noi la più grande ricompensa. Ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio dei prodotti 3M e Tesa, proprio come ci insegna la nostra lunga storia con Biemme Adesivi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Stefania

21. Mai 2026

Navigare e ordinare su Tapes Store è un'esperie...

Navigare e ordinare su Tapes Store è un'esperienza sorprendentemente fluida.

Antwort von tapes-store.com 22. Mai 2026

Ciao Stefania! Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la navigazione e l'ordinazione sul nostro sito un'esperienza fluida. Il nostro obiettivo è proprio rendere il processo il più semplice e piacevole possibile per tutti i nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su tapes-store.com!

Diego c.

12. Mai 2026

Professionali, rapidi. Prodotti di qualità

Professionali, rapidi. Prodotti di qualità

Antwort von tapes-store.com 6. Mai 2026

Ciao Diego, Grazie infinite per la tua recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro team! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Tapes Store sia stata positiva. Il nostro impegno è proprio quello di offrire il meglio, mettendo a disposizione la nostra lunga esperienza come Biemme Adesivi. Il tuo feedback ci sprona a continuare su questa strada. Un caro saluto, Il team di tapes-store.com

Sonia s.

8. Mai 2026

Antwort von tapes-store.com 9. Mai 2026

Gentile Sonia Soardo, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con tapes-store.com. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci riempie di orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrirti i migliori prodotti 3M e Tesa e un servizio eccellente. Un cordiale saluto, Il team di tapes-store.com

Giorgio c.

8. Mai 2026

Antwort von tapes-store.com 9. Mai 2026

Gentile Giorgio Cattaneo, La ringraziamo vivamente per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con tapes-store.com sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo orgogliosi di offrire i migliori prodotti 3M e Tesa, supportati dall'esperienza di Biemme Adesivi. Apprezziamo molto il suo feedback e speriamo di rivederla presto sul nostro portale!

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Andere Produkte aus diesem Shop

Warum Sie uns vertrauen können

Ist Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter zuverlässig?

Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Bauwesen und Heimwerken gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 224 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter geprüft?

Die für Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Tapes Store 3M Preferred Converter & Tesa Gold Converter leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.