Svapoebasta
Vendita sigarette elettroniche, liquidi e prodotti svapo online Sei alla ricerca di prodotti riguardanti sigarette elettroniche, sei sul più importante sito web in Italia, specializzati nella fornitura e assistenza di prodotti per svapo. Sul nostro sito potrai trovare oltre 10.000 prodotti, come ricambi, liquidi, nicotina, e accessori per sigarette elettroniche. Assistenza pre e post vendita, il nostro team saprà aiutarti e indirizzarti sul e-cig più adatta a te. Contattaci per maggiori info.
Acquisto su svapoebasta da circa due anni e ...
Acquisto su svapoebasta da circa due anni e posso assicurare che il servizio clienti è efficiente come pochi altri, non solo a livello di siti di sigarette elettroniche ma proprio in generale come e-commerce. Pochi e rari i problemi ed ogni volta vengono tempestivamente presi in mano dall'assistenza, sia telefonica che via chat. Molto comoda la possibilità di prenotare la chiamata tramite il form nella sezione contatti. Sito rifornito sempre con le nuove uscite e con restock dei prodotti più gettonati. Per me è il top.
una vergogna, consegne in 5 giorni, annullano ...
una vergogna, consegne in 5 giorni, annullano gli ordini dicendo che non fanno piu contrassegno senza motivo dopo avergli acquistato altre cose in questo modo, da giovedi avvertono che la consegna non e’ partita il lunedi e quindi una settimana senza prodotti, consiglio di non acquistare nulla di urgente sa questa azienda.. al telefono invece di sistemare le cose mi hanno cancellato l account cosi ho perso anche i buoni sconto che avevo maturato nel tempo, non meritano un euro veramente scortesi, rifiutano il contrassegno senza aver mai mandato indietro un pacco… vergognosi
Se possibile darei 6 stelle
Svapo da anni,mai trovato un negozio on line cosi' eccellente.Al di la' di prezzi e qualita' prodotti eccellenti,la disponibilita' all'assistenza per qualsiasi problema,e' facile ma sopratutto veloce sia via mail che telefonicamente. Davvero eccellenti in tutto.
Pessima Esperienza
Sono anni oramai che acquisto in eshop online di svapo essendone sprovvisto nel raggio di 50 km dove vivo. Ho provato questo sito perchè l'unico al momento con una box disponibile che mi interessava..bhè mai più! pessima esperienza e supposto clienti inadeguato. Meglio ordinare altrove.
Tra tanti siti di svapo, qui ho trovato i ...
Tra tanti siti di svapo, qui ho trovato i migliori prezzi
Ist Svapoebasta zuverlässig?
Svapoebasta ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 5 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Svapoebasta geprüft?
Die für Svapoebasta angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Svapoebasta vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Svapoebasta leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.