subito.it
Il paradiso dei **********. Assistenza clienti ...
Il paradiso dei **********. Assistenza clienti inesistente e sistema aperto ad ogni tipologia di ***** senza alcuna protezione. Evitatelo come la *****.
Su questo sito i ********** sono ben tutelati, ...
Su questo sito i ********** sono ben tutelati, vendo impianto Hi-fi, dopo aver spedito la merce questa arriva al destinatario, quest'ultimo si lamenta che la merce è praticamente danneggiata e recuperata dal ferro vecchio, chiedo di rispedire al mittente ed una volta arrivata ho la conferma che il mio impianto Hi-fi è stato smontato ed è stato sostituito con pezzi che l'acquirente aveva già in casa danneggiati o recuperati tra i rottami. Finale della favola: l'acquirente ha avuto il mio impianto Hi-fi perfettamente funzionante ed io ho perso i soldi della spedizione ed anche la mia merce.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist subito.it zuverlässig?
subito.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.0/5 basierend auf 2 Bewertungen. Das Profil ist seit 2025 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für subito.it geprüft?
Die für subito.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum subito.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie subito.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.