Stockador

Marco m.

11. November 2024
4.4

Venditore affidabile

Prezzo ottimo, sito affidabile, dovrebbero velocizzare spedizione

Giuseppe b.

3. November 2024

Ottima azienda

Ottima azienda, veloci nella spedizione, ok

E
Elisa b.

31. Oktober 2024
4.3

Articolo perfetto

Ho acquistato un Samsung S24+ ad un prezzo veramente conveniente. Forse un po' lenta l'elaborazione dell'ordine, ma nel complesso esperienza positiva.

Antonio

29. Oktober 2024

Tutto perfetto

Tutto perfetto , telefono arrivato nelle giuste tempistiche.

Luigia

25. Oktober 2024

Acquisto Xiaomi 14

Urgentemente per la rottura del mio precedente cellulare, ho acquistato uno Xiaomi 14, attirata, devo essere sincera, soprattutto dal prezzo ottimo. La consegna è stata super veloce e il servizio clienti attentissimo (ho dovuto richiedere una copia della fattura). Il cellulare lo sto utilizzando adesso quindi sul prodotto in se non ho nulla da scrivere.

Anonymous

24. Oktober 2024
4.2

Tutto come da ordine fatto

Ho ordinato un pixel 8 pro, arrivato nei tempi previsti, il prodotto è conforme a quanto ordinato. Direi tutto bene

Alberti

16. Oktober 2024

Tutto OK

Consegna puntuale nei termini prestabiliti, servizio clienti presente. Per l'esperienza fatta mi sento di consigliarlo.

R
Riccardo

12. Oktober 2024

Primo acquisto su questo sito.

Ottima esperienza. Giusto ricordare che l'acquisto è esente da Iva. Pertanto per coloro che devono scalare tale voce dalle tasse non è possibile

Giuseppe

7. Oktober 2024

Eccellente

Ho acquistato un Samsung galaxy watch ultra ed ho risparmiato oltre 200 euro rispetto ad altri venditori. È arrivato perfetto e nei tempi previsti dal sito. Farò presto ulteriori acquisti. Consiglio vivamente.

Stefano

3. Oktober 2024
4.0

tagliasiepi efficiente

tagliasiepi a batteria con caricabatterie funzinale. ricarica rapida.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Stockador zuverlässig?

Stockador ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.4/5 basierend auf 253 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Stockador geprüft?

Die für Stockador angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Stockador vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Stockador leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.