Stickerland
Il laboratorio grafico Stickerland è nato con lo scopo di offrire un supporto pubblicitario a tutte quelle medie e piccole aziende, associazioni, club, che intendono promuovere la propria attività. Lavorando principalmente online, i nostri punti forti sono: serietà, qualità, piccole tirature e rapidità nella consegna, caratteristiche obbligatorie in un mondo dove si va sempre più veloci. Il nostro obiettivo primario è quello di offrire un prodotto finito che soddisfi in pieno le esigenze del cliente. I nostri Prodotti/Servizi: – Ricamo su abbigliamento e Gadget promozionale – Toppe/Patch Ricamate personalizzate, da cucire, con velcro o da termosaldare – Portachiavi Ricamati personalizzati con vs logo/marchio – Adesivi sia su supporto cartaceo che pvc per esterno con laminazione UV (protezione contro agenti atmosferici)
Professionalità veloci e soprattuto ottima qualità
Esperienza assolutamente positiva, molto professionali, 5 stelle sono poche.Il prodotto è stato realizzato in maniera impeccabile, consiglio vivamente a chi ne ha necessità. Sicuramente faro fare i prossimi lavori da loro.
Antwort von stickerland.it — 25. September 2020
Grazie Fabio per il vostro feedback :) Grazie ancora per averci preferito! Alla prossima! :)
Ottimo
Produzione di ottima qualità persona professionale e molto gentile nella comunicazione telefonica è stato un piacere fare acquisti Grazie!!
Antwort von stickerland.it — 24. September 2020
Grazie per il vostro feedback, cerchiamo di fare del nostro meglio. Grazie ancora per averci preferito. Alla prossima :)
Ho acquistato dei prodotti attraverso il loro ...
Ho acquistato dei prodotti attraverso il loro sito, la mia esperienza è stata molto positiva, hanno dimostrato molta cortesia disponibilità e professionalità.
Antwort von stickerland.it — 22. Juli 2020
Grazie Ivan, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Prodotto FANTASTICO e comunicazione stepitosa
E' la prima volta che ordino qualcosa da loro (in particolare delle patch Rete Radio Montana). Prodotto FANTASTICO e comunicazione stepitosa. Consiglio ad occhi chiusi!
Antwort von stickerland.it — 16. Juli 2020
Grazie Mattia, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Una conferma dell’ottimo lavoro. In pochissimo ...
Una conferma dell’ottimo lavoro. In pochissimo tempo e con un mio disegno mi sono state fatte e inviate delle splendide toppe. Consiglio vivamente a chi ne ha necessità .Grazie infinite. Anna
Antwort von stickerland.it — 7. April 2020
Grazie Anna, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Materiali top quality. Venditore serissimo. ...
Materiali top quality. Venditore serissimo. Assistenza al top. Ė un stato un grande piacere avere a che fare con persone serie e professionali come Voi. Grazie e a presto.
Antwort von stickerland.it — 7. April 2020
Grazie Giuliano, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Solo 5 stelle? Prodotti di qualità, ...
Solo 5 stelle? Prodotti di qualità, comunicazione efficiente e cordialissima, velocità anche in tempi di Covid19... Grazie e a presto!
Antwort von stickerland.it — 7. April 2020
Grazie per il vostro feedback. :) Cerchiamo di fare del nostro meglio .... Alla prossima .... Team Stickerland.it
Ottimo venditore: buoni prodotti, buona ...
Ottimo venditore: buoni prodotti, buona comunicazione (mail e WhatsApp), ecc. Lo consiglio a tutti. Giuseppe
Antwort von stickerland.it — 3. April 2020
Grazie per il vostro feedback. Cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Alla prossima e grazie ancora per averci preferito! :)
Grazie mille!
Ottima comunicazione e qualità eccellente. Mi sono trovato davvero bene! Grazie mille e alla prossima !!
Antwort von stickerland.it — 9. März 2020
Grazie Emanuele per il tuo feedback! Cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio! Grazie ancora di tutto! Alla prossima! :)
OTTIMO peccato ci siano solo 5 stelle!
Ho conosciuto stickerland la settimana scorsa perchè ho comprato da loro delle patch del CAI: sono arrivate decisamente prima dei tempi previsti e la fattura è veramente bella. Sono rimasto così colpito che ho chiesto un preventivo per la realizzazione di altre patch personalizzate del ns. gruppo di trekking: servizio, asistenza, disponibilità semplicemente uniche, fuori dal comune. Ho ordinato, mi hanno fatto varie prove per essere sicuri che il risultato fosse quello desiderato, produzione e spedizione in tempi rapidissimi e il risultato ottimo! Peccato ci siano solo 5 stelle!
Antwort von stickerland.it — 4. März 2020
Grazie Alessio per il suo feedback, cerchiamo nel nostro piccolo fare del nostro meglio. Il nostro lavoro è la nostra passione! Grazie ancora di tutto. Alla prossima! :)
Zahlungsmethoden
Ist Stickerland zuverlässig?
Stickerland ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Dienstleistungen für Unternehmen, Arbeit und Studium gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 13 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Stickerland geprüft?
Die für Stickerland angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Stickerland vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Stickerland leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.