Sport Sile
sportsile.it

Sport Sile

4.81.959 BewertungenMitglied seit 2020

Sport Sile è un negozio di pesca a Silea (TV) con oltre 35 anni di attività alle spalle ma anche un fornitissimo negozio online di articoli per la pesca sportiva. Vieni a trovarci o scegli la migliore attrezzatura per la pesca sportiva nel nostro sito www.sportsile.it . Potrai scoprire tutte le ultime curiosità del settore pesca leggendo il nostro BLOG o sfogliando il nostro catalogo con oltre 5000 articoli . Scegli il tuo prodotto preferito tra quelli delle migliori marche da pesca e acquista con la serenità del nostro servizio garantito, dei pagamenti protetti, la semplicità del nostro e-commerce e la convenienza della spedizione gratuita e dei prezzi convenienti. Trovi tutto per la pesca in mare e in fiume, alla trota , al luccio alla carpa, dalla barca a spinning o a bolentino . Acquista la canna o il mulinello perfetto della migliore marca per la tua battuta di pesca a surfcasting , o a bassfishing . Perchè noi #siamopescatori!

Carlo

9. Juli 2026

Cordialità e onestà

Comprerò ancora. Sono soddisfatto della puntualità. e velocità con la quale l' ordine è stato elaborato.

8. Juli 2026

Antwort von sportsile.it 10. Juli 2026

Ciao Alessandro, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sportsile.it.

Michele d.

8. Juli 2026

Antwort von sportsile.it 10. Juli 2026

Grazie michele per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Luca

7. Juli 2026

Servizio al top

Ottimo servizio, consegna velocissima.

Antwort von sportsile.it 9. Juli 2026

Buongiorno Luca, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sportsile.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

6. Juli 2026

Il blog di Sport Sile è una miniera d'oro di in...

Il blog di Sport Sile è una miniera d'oro di informazioni, arricchendo la mia conoscenza e stimolando nuove idee per le mie avventure di pesca.

Antwort von sportsile.it 8. Juli 2026

Buongiorno Alessandro, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sportsile.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

6. Juli 2026
4.0

Consegne rapide

Consegne rapide

Antwort von sportsile.it 7. Juli 2026

Alessandro siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro sportsile.it!

Marco t.

3. Juli 2026

Sito molto affidabile con spedizione rapidissim...

Sito molto affidabile con spedizione rapidissime e pacchi ben confezionati

Antwort von sportsile.it 2. Juli 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, marco! Siamo certi che tornerai presto su sportsile.it, grazie!

Luca l.

29. Juni 2026

Antwort von sportsile.it 1. Juli 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Luca, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di sportsile.it.

Mattia

25. Juni 2026

Antwort von sportsile.it 27. Juni 2026

Grazie Mattia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su sportsile.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Antonio

25. Juni 2026

Arrivato tutto subito, negozio più che fornito.

Arrivato tutto subito, negozio più che fornito.

Antwort von sportsile.it 26. Juni 2026

Grazie Antonio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Sport Sile zuverlässig?

Sport Sile ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Sport gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 1959 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Sport Sile geprüft?

Die für Sport Sile angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Sport Sile vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Sport Sile leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.