speed-print
speed-print.it

speed-print

3.51 BewertungenMitglied seit 2021

Stampa digitale Rimini Diamo forma alle tue idee con la stampa digitale, con il nostro supporto potrai realizzare foto-quadri su tela, stampe su plexiglass o pannello fotografico leggero. Adesivi per vetrine, adesivi calpestabili, adesivi con bianco coprente, stampa su magneti my photo days Iscriviti alla nostra newsletter e ti invieremo sconti e notizie sui nuovi prodotti che ampliano continuamente il nostro catalogo Perché scegliere la stampa digitale speed-print.it? 1) Prezzi sempre tra i più bassi del web 2) Materiali di altissima qualità (Italiani) 3) Supporto tecnico disponibile 4) Realizzazioni su misura contattandoci in sede 5) Consegne puntuali e veloci 3-4 giorni Realizziamo qualsiasi progetto di stampa e intaglio per la comunicazione di ogni azienda, la Multigraph SRL a Rimini è specializzata in stampa digitale personalizzata e ora con il suo store online (speed-print.it) offre la possibilità anche ai privati e alle piccole aziende di avvalersi di un partner super specializzato e pronto ad accogliere idee e nuovi progetti.

Cristina p.
Neuling

9. März 2021

Proprio belle...le foto così risaltano ...

Proprio belle...le foto così risaltano parecchio e ti possono seguire ovunque. Sono anche un'ottima idea per un regalo originale e personale. Fortemente consigliato

Antwort von speed-print.it 9. März 2021

Grazie della bella recensione Cristina, guardando il tuo acquisto capiamo che ti riferisci alle fotografie magnetiche 3D, ti consigliamo di dare uno sguardo anche alla versione con l'album magnetico e a tutto il reparto stampa fotografica. Troverai stampe su plexiglass, su tela e fotopannelli a prezzi scontatissimi.

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist speed-print zuverlässig?

speed-print ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Dienstleistungen für Unternehmen, Arbeit und Studium gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 1 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für speed-print geprüft?

Die für speed-print angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum speed-print vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie speed-print leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.