Special Ingredients
specialingredients.it

Special Ingredients

3.83 BewertungenMitglied seit 2020

Special Ingredients Italia è un fornitore di ingredienti e di aromi alimentari della migliore qualità in commercio, in Italia e con i suoi partner in tutta Europa e nel mondo. Grazie alla gamma e alla qualità dei nostri prodotti, abbiamo creato una rete di clienti che include alcuni dei migliori chef, ristoranti e produttori del mondo. Offriamo i prodotti più innovativi e all'avanguardia nella cucina molecolare al miglior prezzo. Usando il potere della natura e della scienza per sviluppare conce

Sveva

8. März 2025

Top prodotti eccezionali

Top prodotti eccezionali

J
Jacopo b.

18. Dezember 2022
1.7

sono deluso e amareggiato da questo negozio ...

sono deluso e amareggiato da questo negozio che pecca di pochissima serietà, dopo un mese dall ordine gli ho chiesto info e mi è stato detto che il prodotto risulta consegnato, appreso che non mi è mai arrivato il prodotto dopo mille mail si son messi pure a dirmi che dovevo aprire un reclamo con la ditta dei trasporti, insomma morale della favola ho capito di aver regalato soldi a sti *******, per 30€ un negoziante serio mi avrebbe rimandato il prodotto senza troppe storie

Antwort von specialingredients.it 27. Dezember 2022

Peccato che il pacco era correttamente arrivato entro le 48 ore e visto che voi non eravate in casa in vicino si è preso il disturbo di ritirarlo e ci avete scritto che era tutto a posto...

Roberto r.

31. Mai 2022

Ho fatto un acquisto di un kit per cucina ...

Ho fatto un acquisto di un kit per cucina molecolare su questo sito, Tutto bene, spedizione arrivata il giorno dopo, Prodotti buoni, Tutto ok!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Special Ingredients zuverlässig?

Special Ingredients ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.8/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Special Ingredients geprüft?

Die für Special Ingredients angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Special Ingredients vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Special Ingredients leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.