KleidungVerifiziert
4.83.169 BewertungenMitglied seit 2021

Soreca è una storica azienda napoletana che nasce da tanto lavoro, impegno, sacrificio e amore per il proprio lavoro. Leader nel settore dell’abbigliamento dal 1982, Soreca soddisfa sempre i suoi clienti offrendo capi di pregevole fattura, il tutto accompagnato dall’estrema professionalità dello staff. Dall'abbigliamento uomo e donna ad un impegno grande che ha portato Soreca ad aprire altri due punti che si sono aggiunti a quello storico nel cuore della città. Vastissima scelta di scarpe, borse e accessori che completano il look per lui e per lei secondo le esigenze di stile e le continue evoluzioni della moda. Ecco cosa consente a Soreca di essere sempre un passa avanti: la passione per ciò che si fa.

Antonietta m.
Anfänger

10. Juli 2026

È stata una rivelazione scoprire la gamma di capi che

È stata una rivelazione scoprire la gamma di capi che Soreca offre, ognuno con un fascino unico.

V
Vincenzo

9. Juli 2026

Negozio serio, super saldi, consegna velocissim...

Negozio serio, super saldi, consegna velocissima. Direi molto soddisfatto.

Pasquale m.

Antwort von sorecashoponline.it 10. Juli 2026

Ciao Pasquale, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sorecashoponline.it.

Paolo c.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile

Antwort von sorecashoponline.it 1. Juli 2026

Grazie Paolo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su sorecashoponline.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Claudia b.

Antwort von sorecashoponline.it 10. Juli 2026

Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su sorecashoponline.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Claudia per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.

Andrea b.

Consegna ultraveloce

Consegna ultraveloce

Antwort von sorecashoponline.it 10. Juli 2026

Buongiorno Andrea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sorecashoponline.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Federico g.

Antwort von sorecashoponline.it 10. Juli 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Federico! Siamo certi che tornerai presto su sorecashoponline.it, grazie!

Patrizia

7. Juli 2026

Esperienze positiva, soddisfatta dell acquisto...

Esperienze positiva, soddisfatta dell acquisto e spedizione veloce.

Antwort von sorecashoponline.it 9. Juli 2026

PATRIZIA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che sorecashoponline.it sia tra i tuoi negozi preferiti!

E
Emanuela m.

3. Juli 2026

Ottima esperienza: spedizione veloce e pacco be...

Ottima esperienza: spedizione veloce e pacco ben imballato

Antwort von sorecashoponline.it 5. Juli 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Emanuela! Siamo certi che tornerai presto su sorecashoponline.it, grazie!

Gianpaolo m.

3. Juli 2026

Seri e professionali!! Top service.

Seri e professionali!! Top service.

Antwort von sorecashoponline.it 4. Juli 2026

gianpaolo siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro sorecashoponline.it!

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Andere Produkte aus diesem Shop

Warum Sie uns vertrauen können

Ist Soreca zuverlässig?

Soreca ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 3169 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Soreca geprüft?

Die für Soreca angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Soreca vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Soreca leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.