snapdragontech.it/it

5.055 Bewertungen

Immergiti nel Mondo Digitale con snapdragontech.IT 🎉

Benvenuti nel cuore pulsante della tecnologia! snapdragontech.it è il tuo negozio di riferimento per smartphone, tablet, computer, smart TV, accessori e molto altro. Offriamo un'esperienza d'acquisto completa, con prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e un servizio clienti impeccabile. Preparati a scoprire il meglio dell'elettronica di consumo!

Tecnologia a portata di mano prodotti smartphone di ultima generazione, smartwatch, cuffie wireless, tablet, laptop sottili, e altri dispositivi elettronici.

Il tuo universo digitale da snapdragontech.it.

Tecnologia all'avanguardia, esperienza senza pari.

Giovanni

12. Februar 2026

5 stelle meritate

Ho acquistato un traker gps introvabile arrivato in 2 giorni pacco imballato bene faro altri acquisti se prezzi convenienti

Luca

11. Februar 2026

Andato tutto bene consiglio

Buongiorno 2 acquisto su questo shop ho acquistato una memoria spedizione non a livello dei grandi ricevuto pacchetto in 3 giorni dall' ordine facile da effettuare ho apprezzato la sicurezza nel senso che per pagare con carta di credito deve certificare che sei tu inserendo il tuo numero telefonico dove ti arriva un messaggio otp quindi transazione super tracciata bravi.

Antonia

10. Februar 2026

Ho acquuistato un dyson su questo shop tutto nella

Ho acquuistato un dyson su questo shop tutto ok Ordine facile da completare dialettica con call center buona risposta da velocizzare spedizione 4 giorni era a casa acquistato il 10 gennaio di sabato giovedi 14 era casa. Consiglio

Sabrina

9. Februar 2026

Tutto ok acquisto andato bene

Tutto ok acquisto andato bene e veloce da testare per acquisto piu' corposo comunque consiglio *****

Luisa

Recensione positiva

Su invito del venditore inserisco una recensione molto volentieri perchè mi sono trovato molto bene ad acquistare su questo shop: comunicazione molto bene hanno risposto a tutti i miei dubbi Spedizione diciamo veloce 3 giorni avevo il mio acquisto a casa. Insomma bene

Manlio g.

Bene

Tempi di consegna rispettati. Prodotto come descritto.

Maurizio

21. Januar 2026

Bene faro altri acquisti

ho acquistato dei iphone I tempi di consegna rispettati, ma devo anche elogiare il servizio clienti. Avevo necessita' speifiche riguardo alla spedizione e fatturazione vista la cifra rilevante e sono stati disponibili a cercare di soddisfare tutte le mie necessita'.n Veramente ottimo servizio!

Loretta

20. Januar 2026

Ottimo

Recensisco questo sito perchè mi sono trovato bene consegna veloce e prezzi molto buoni. Consiglio

Sandro

16. Dezember 2025

Secondo acquisto tutto ok

Secondo acquisto tutto ok da consigliare

R
Rosy

5. Dezember 2025

Tutto ok bene

Tutto ok come da email del venditore a recensire questo shop devo dire che metto questa recensione molto volentieri perchè sono stati precisi e veloci

E
Ettore

5. Dezember 2025

Buona esperienza

Buona esperienza di acquisto prodotto arrivato veloce da tenere in considerazione per altri acquisti

E
Ettore

10. November 2025

Buon acquisto

Buon acquisto prezzo per friggistrice ad aria molto competitivo acquisto avvenuto in 2 giorni direi bene

Fausto

3. November 2025

Ok

Call center sempre disponibile e hanno chiamato per dire che il pacco è pronto per il ritiro, chi lo fa al giorno d’oggi? Pochi, credetemi! Efficienti e tempi di consegna rispettati al minuto! Fornitissimi soprattutto sul reparto elettrodomestici ho acquistato un bollitore professionale e cosa non scontata hanno dei prezzi da non pensarci su due volte! Lo consiglio a tutti gli appassionati!!

Maurizio

2. November 2025

Shop da consigliare

Shop nuovo lo contattati per telefono al loro call center e sono stati molto bravi ad rassicurarmi per procedere all'acquisto avvenuto in 3 giorni tutto andato per il meglio ora ho il mio nuovo samsung.

Assunta

31. Oktober 2025

Buona esperienza

Buona esperienza su snapdragontech acquisto concluso veloce e comunicazione veloce ed esaustiva lo consiglio

Sabrina

31. Oktober 2025

Molto bene

Metto molto volentieri questa recensione perchè lo shop si è rilevato molto valido spedizione veloce e pacco ben imballato.

Aristotele

30. Oktober 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza e prodotto come da descrizione faro' altri acquisti

Mary

17. Oktober 2025

bene

Ho trovato questo shop online ero un po' preoccupata ma il ragazzo del call center mi ha rassicurato, mi sono fidata prodotto ricevuto in 3 giorni lavorativi comodamente a casa e con un buon prezzo.

Andrea

17. Oktober 2025

Ottimo servizio e puntualità

Ottimo servizio e puntualità sono stati bravi tempi di spedizione abbastanza veloci comunicazione anche sono contento

Massimiliano

16. Oktober 2025

La recensione e' positiva .Regalo acquistato mo...

La recensione e' positiva .Regalo acquistato molto in anticipo per non rischiare 'ho appena consegnato nelle mani del mio amico . L'acquisto è stato con un buon prezzo , consegna nei tempi promessi , ottimo imballo .

Fabio

Ottimo prezzo. Prodotto nuovo

Ottimo prezzo. Prodotto nuovo e perfetto, spedizione nei tempi dichiarati comunicazione veloce ed esaustiva. Contanto

Margherita

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta dell’acquisto, tutto perfetto grazie!

Felice

Ottima esperienza

Ottima esperienza! Ottimo prezzo, tempi di consegna ok. Servizio clienti tramite e-mail rapido. Consegna e fatturazione perfetta..Tornerò a fare acquisti molto volentieri.

Luigi

Acquisto andato bene

Acquisto andato bene tempi di ricezione prodotto abbastanza veloce comunicazione a buon livello smartphone arrivato come da descrizione

Unternehmensaktivität

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist snapdragontech zuverlässig?

snapdragontech ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Elektronik und Informatik gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 55 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2025 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für snapdragontech geprüft?

Die für snapdragontech angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum snapdragontech vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie snapdragontech leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.