Shoppinet
Shoppinet è un negozio online di Abbigliamento, Calzature, Borse e Accessori firmati per Uomo, Donna e Bambino . Siamo rivenditori autorizzati di importantissimi brand a livello internazionale, tra cui: Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Guess, Diesel, Adidas, New Balance, Nike, Saucony, Puma, Trussardi, Vans, Laura Biagiotti, EA7 e tanto altro. Ti aspettiamo su shoppinet.it !
Ho ordinato 2 paia di scarpe a un prezzo ...
Ho ordinato 2 paia di scarpe a un prezzo fenomenale! Spedizione velocissima con tanto di ponte del 2 giugno! Lo consiglio vivamente a tutti!
Scarpe comode e confortevoli! Ottima rapporto ...
Scarpe comode e confortevoli! Ottima rapporto prezzo qualità!
Sito ottimo!
Sito veramente ben fatto, ricco di prodotti e con prezzi fantastici! La cosa bella è che ci sono sempre nuove promozioni, che riguardano sia capo d'abbigliamento ma anche scarpe, borse ecc... di tutte le marche! Ottimi anche i tempi di spedizione. Consigliato!!
Velocissimi nella consegna, il prezzo del ...
Velocissimi nella consegna, il prezzo del prodotto davvero molto conveniente, scarpa comodissima, di qualità eccellente. Veramente molto soddisfatta.
Ampia scelta di articoli e rapporto ...
Ampia scelta di articoli e rapporto qualità-prezzo eccezionale. Qualità garantita e conforme agli standard attesi. Arrivo della merce nei tempi indicati e perfettamente imballata. Fortemente consigliata.
Buono facile e intuitivo
Sito buono e intuitivo. Ottima la doppia angolazione dei prodotti, danno una visione più completa. Buono anche la leggerezza del sito che permette un caricamento veloce delle immagini. Complimenti
E-commerce nuovo ma molto affidabile. ...
E-commerce nuovo ma molto affidabile. Assistenza prevendita veloce e chiara. Ho acquistato un paio di scarpe: tutto riporta con quello descritto e veloci nella spedizione! Consiglio l'acquisto: in sicurezza e perfetta serietà del venditore.
Ottimo sito intuitivo
Ottimo sito per acquistare articoli d'abbigliamento, molto intuitivo e chiro nella navigazione e nella ricerca di categorie di articoli. Molto comodo per via che effettua tutti i tipi di pagamento online. Ottima la possibilità di avere da subito !0 euro di buono da spendere!
Prodotto superiore alle mie aspettative, ...
Prodotto superiore alle mie aspettative, serietà e trasparenza nell ordine, soddisfattissima. Laura . Grazie di tutto.
Ho acquistato un giubbotto e un paio di ...
Ho acquistato un giubbotto e un paio di scarpe. Mi sono trovato molto bene. Ottimo venditore. Spedizione veloce su entrambi gli acquisti
Ist Shoppinet zuverlässig?
Shoppinet ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 11 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Shoppinet geprüft?
Die für Shoppinet angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Shoppinet vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Shoppinet leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.