1.76 BewertungenMitglied seit 2023
D
Davide s.

25. Januar 2026

Attenzione scarpe non originali prendono l ordi...

Attenzione scarpe non originali prendono l ordine e lo consegnano mediamente dopo un mese . La merce arriva da un hub tedesco che importa dalla Cina oltretutto impossibile fare un reso . Ho ordinato un 37 ma arrivato un 36 ho scritto a tutti gli indirizzi mail del loro sito ma nessuno ha mai risposto …che dire PROFESSIONALI !!! Da evitare !!!!

B
Belfagor x.

7. Januar 2026

Esperienza Ottima

Comprato scarpe Nike air giordan ad un prezzo ottimo consegna nonostante in periodo natalizio e partito da Germania in circa 3 settimane con DHL.Grazie sono bellissime

Marta c.

17. Dezember 2025

**********, articolo pagato, mai ricevuto

**********, articolo pagato, mai ricevuto

Mary v.

19. Juni 2024

Shopitaly21

Ho eseguito un ordine tramite questo sito. Arrivata mail sia su posta spam che posta regolare con codice di tracciabilità. Purtroppo ad oggi nn riesco a tracciare comunque il pacco e sono ancora in attesa del prodotto ordinato. Spero che sia affidabile e nn una ******. Vi aggiorno prossimamente visto che sono passate ancora solo 10 giorni

Marco p.

20. Dezember 2023

Ordine sparito

Sono veramente arrabbiato e deluso. Ho effettuato un ordine per 2 Nike per mio figlio con largo anticipo, ordine fatto il28/11, messaggio di conferma e ricezione ordine il 1/12............ Sono passati 20 giorni, nessuna spedizione effettuata, nessuna risposta, tracking NON esiste nessuna spedizione. Sono veramente deluso, mi mancheranno 2 regali di Natale x mio figlio. NON acquisterò mai più da questo sito. Sconsiglio a tutti di acquistare.

Marco p.

20. Dezember 2023

Grande delusione

Sono molto deluso e arrabbiato dopo aver ordinato in data 28/11 e aver ricevuto conferma del mio ordine, già pagato, sono passati 20 giorni e non ho ricevuto nulla. Non acquisterò mai più da questo sito. NON ACQUISTATE NULLA

1.7
Miserabel · 6 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist shopitaly21.com zuverlässig?

shopitaly21.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.7/5 basierend auf 6 Bewertungen. Das Profil ist seit 2023 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für shopitaly21.com geprüft?

Die für shopitaly21.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum shopitaly21.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie shopitaly21.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.