1.612 BewertungenMitglied seit 2017
Sabrina n.

22. Dezember 2025

Ho acquistato una lavatrice samsung su Samsung ...

Ho acquistato una lavatrice samsung su Samsung shop hanno preso i soldi ma la lavatrice non ce l ho. Call center da ****** IL corriere non risponde denuncero l accaduto è sicuramente rivoglio I miei soldi siete **********

Luca m.

3. Januar 2024
1.5

Assistenza vergognosa

Buongiorno premetto che sono un cliente samsung da 15 anni, ho più di 8 dispositivi tra cellulari tablet e TV e sound bar e non ho mai avuto problemi di assistenza e non mi sono mai lamento, tranne questa volta che a dicembre ho fatto un acquisto on line sul sito samsung di un cellulare, la consegna perfetta il dispositivo pure tranne il cavetto di ricarica comprensivo nel pacco che è rotto. Ho chiamato il custumer care e mi sono recato presso un centro samsung della mia città, per farmi sostituire il cavetto, mi hanno detto che devo lasciare il telefono almeno un paio di ore e devono resettar

Stefano d.

15. November 2023

Pessima esperienza , non comprate qui!

Pessima esperienza, la peggiore. Dicono 5/6 giorni sono passati 16 giorni ancora niente, si affidano a Ceva società fantasma , senza darti un track e niente. Dicono sarà consegnata dalle 8 alle 14 , ho aspettato. Non hanno lasciato niente. Quasi una ******

Dav l.

11. Dezember 2022
1.5

Forno Dual Cook NV75A6679RS - arrivato differente

Ho ordinato un forno per le caratteristiche che venivano indicate sulla pagina prodotto, cioè che lo stesso avesse la sonda carne e che avesse il girarrosto. Ordino il fono che viene pubblicizzato con queste funzioni (vedi immagini) e mi viene spedito il forno senza entrambe queste funzioni. Dicono che c'è scritto che "* L’immagine presentata potrebbe differire dal prodotto effettivo." Ma sono seri??? Un idea di come risolvere con loro?

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Marco m.

17. Juni 2022

Sciatteria commerciale pura. Evitate

Acquistato un televisore 64 pollici con offerta di buy back. Dopo due mesi non sono ancora venuti a prendersi il vecchio televisore da 64 pollici che è in camera dove stante la dimensione non posso aprire l'armadio. Servizio di raccolta del televisore affidato ad una società Campana. Non acquistate dal sito. Sciatteria pura.

E
Enrico c.

16. Juni 2022
2.5

Aderendo alla promozione di sconto con ritiro ...

Aderendo alla promozione di sconto con ritiro usato, mi è stato rifiutato il rimborso con un pretesto inesistente.

Alessandra

31. März 2022

****** installazione lavasciuga inesistente

Ho acquistato sul samsung shop una lavasciuga pagando consegna e installazione. Sono arrivati dei ragazzi (o dovrei dire **********) a cui si appoggia la samsung per le consegne, che sono di mondo convenienza, che non sapevano assolutamente installare la lavasciuga, l'hanno consegnata e lasciata in balcone senza attaccarla. Ho provato a chiamare tutto il giorno la samsung per farmi mandare un installatore ma mi hanno richiamata solo giorni dopo, ho dovuto chiamare un altro installatore e pagarlo. Ho chiesto il rimborso e mi è stato detto che i ragazzi (**********) avevano installato tutto.

Rocco

25. Januar 2022
2.0

Ho acquistato una lavatrice il 17/01/22, dal ...

Ho acquistato una lavatrice il 17/01/22, dal giorno dopo a oggi 25/01/22 è in transito........chissà con quale mezzo lo hanno spedito.

Ciro b.

13. März 2021
1.7

Microonde Samsung e dopo una settimana prende ...

Microonde Samsung e dopo una settimana prende fuoco. Non comprate microonde Samsung

Adriano f.

23. November 2020

Acquistata tv QLED consegnata ben 2 volte ...

Acquistata tv QLED consegnata ben 2 volte sempre con gli stessi difetti. è vergognoso constatare come un'azienda del calibro di Samsung commercializzi prodotti non validi che presentano difetti sin dai primi giorni di utilizzo. Chiesto il reso per ben 2 volte e per ben 2 volte ho dovuto aspettare settimane. A distanza di 2 mesi ho ancora a casa una loro tv rotta. Sono da denuncia alle autorità competenti.

1.6
Miserabel · 12 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist shop.samsung.com zuverlässig?

shop.samsung.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.6/5 basierend auf 12 Bewertungen. Das Profil ist seit 2017 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für shop.samsung.com geprüft?

Die für shop.samsung.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum shop.samsung.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie shop.samsung.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.