Sapori di Calabria
saporidicalabria.shop

Sapori di Calabria

Verifiziert
3.517 BewertungenMitglied seit 2022

Questo è l'e-commerce dell'azienda Sapori di Calabria , che dal 1997 vuole condividere la cultura gastronomica calabrese in tutta Italia e nel mondo. Nel nostro shop sono presenti una moltitudine di prodotti tipici calabrese , rigorosamente prodotti artigianalmente nel nostro laboratorio, con cui potrete deliziare le vostre papille gustative!

Paola q.

8. Mai 2023

Prodotti buonissimi e assistenza impeccabile

Ho acquistato diverse conserve sott'olio e patè da questo e-commerce e sono rimasto davvero soddisfatto della qualità dei prodotti. Il servizio clienti è stato impeccabile, la spedizione è stata rapida e i prodotti erano imballati con cura. Consiglio vivamente questo e-commerce a tutti gli amanti della cucina calabrese!

Maria p.

8. Mai 2023

Prodotti genuini e gustosi e spedizione veloce

Ho ordinato alcune conserve sott'olio da questo e-commerce e devo dire che sono rimasto molto impressionato dalla qualità dei prodotti. Sono stati consegnati rapidamente e in perfette condizioni. Inoltre, il sito web è facile da navigare e il processo di acquisto è stato molto semplice. Consiglio vivamente questo e-commerce a chiunque voglia acquistare prodotti tipici calabresi di alta qualità.

V
Viviana t.

8. Mai 2023

Creme e patè wow, da non perdere

"Ho ordinato alcune creme da spalmare e patè dal sito e-commerce e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. I prodotti erano freschi e deliziosi, e la spedizione è stata veloce e affidabile. Inoltre, il sito web è facile da usare e la selezione di prodotti tipici calabresi è molto vasta. Consiglio questo e-commerce a chiunque sia alla ricerca di prodotti tipici autentici della Calabria.

Maral f.

ottima esperienza

La consegna è stata veloce e vasetti sono arrivati integri. ottimi prodotti locali a prezzi accessibili, assolutamente da provare

Luca d.

ottimo rapporto qualità prezzo

prezzi modici, assistenza disponibile e altissima qualità dri prodotti. lo consiglio!

Martina c.

22. April 2023

Fantastico! Ottima l'idea dei box regalo, ...

Fantastico! Ottima l'idea dei box regalo, molto apprezzati dai miei amici

Alfonso a.

8. April 2023

La spedizione è stata molto veloce, 1 giorno e ...

La spedizione è stata molto veloce, 1 giorno e mezzo ed è arrivato il pacco. Inoltre l’assistenza è stata molto cordiale. In generale i prodotti sono molto buoni, si vede che sono artigianali, riordinerò sicuramente.

Martina c.

8. April 2023

Ho ordinato molti prodotti, tutti ...

Ho ordinato molti prodotti, tutti buonissimi... ma consiglio soprattutto la delizie di cipolle e le olive sott'olio... buonissime. spedizione molto veloce.

Carmela l.

5. April 2023

Ho acquistato diversi prodotti sono buonissimi ...

Ho acquistato diversi prodotti sono buonissimi confezionati in modo impeccabile trasporto rapidissimo sito consigliatissimo

Anna c.

5. April 2023

La Delizia di cipolla è buonissima, ormai non ...

La Delizia di cipolla è buonissima, ormai non posso più farne a meno a colazione pranzo e cena , consegna veloce ed efficiente!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Sapori di Calabria zuverlässig?

Sapori di Calabria ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 17 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Sapori di Calabria geprüft?

Die für Sapori di Calabria angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Sapori di Calabria vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Sapori di Calabria leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.