Salerno Craft Style
salernocraftstyle nasce dal desiderio di esprimere la creatività attraverso la lavorazione di materiali naturali come legni di mare, oggetti vintage e riciclati raccolti nel tempo che rappresentano la quotidianità siciliana e non. Cosi nascono le sue lampade ed oggetti decorativi. Dei pezzi unici in cui ciò che può sembrare un difetto è in realtà ciò che rende l'oggetto unico ed originale.
Da quella volta in Fiera...
Abbiamo conosciuto Francesco e la sua adorata moglie a Milano, nella parte dedicata alla Sicilia dell'Artigiano in Fiera di qualche anno fa. Era uno stand non proprio enorme....ma ci ha letteralmente devastato per la bellezza di quanto metteva in opera con la sua inventiva. Pochi metri quadrati che oscuravano tutto quanto fosse intorno al loro stand!!!! Pezzi unici che rapiscono il cuore e che, da allora, acquistiamo per la nostra casa e che attirano l'attenzione dei nostri amici. Per noi sei un artista con la A maiuscola. Grazie per ciò che realizzi.
salernocraftstyle… una perla rara!🔝
In salernocraftstyle ho trovato veramente una perla dell’artigianato online: ogni creazione è unica e inconfondibile ed è realizzata con materiali di riciclo! C’è davvero una ampissima scelta, io personalmente ho acquistato la lampada “acqua corrente” ed ho fatto un figurone con le persone alle quali l’ho regalata. Tra l’altro Francesco è sempre super disponibile per informazioni o consigli, io acquisterò ancora su questo eshop consiglio a chiunque cerchi originalità e qualità di fare lo stesso!
Prodotti eccellenti e pieni di dedizione
I prodotti creati da Francesco Salerno sono pezzi unici che sprizzano amore e dedizione. Quando li hai fra le mani puoi sentirne tutto l'amorevole lavoro fatto per realizzarli grazie anche all'accoglienza di Francesco che con una chiacchierata cerca di tirare fuori i tuoi desideri e....li realizza!!! Super raccomandato!!!
Ist Salerno Craft Style zuverlässig?
Salerno Craft Style ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Salerno Craft Style geprüft?
Die für Salerno Craft Style angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Salerno Craft Style vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Salerno Craft Style leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.