Rigeneratech.it
rigeneratech.it

Rigeneratech.it

Verifiziert
3.53 BewertungenMitglied seit 2021

Vendita di computer ricondizionati , Pc Assemblati da Gaming , Notebook e Pc portatili rigenerati.

Luca c.

4. März 2022

Ottimo venditore affidabilità e serietà.... ...

Ottimo venditore affidabilità e serietà.... consigliatissimo.....

Pablo

2. Februar 2022

Rapporto qualità prezzo eccellente. Uno dei ...

Rapporto qualità prezzo eccellente. Uno dei migliori siti del settore

Frank v.

1. Dezember 2021
2.2

********** , incompetenti o entrambi

Il PC inizialmente è stato consegnato con periferia scarsissima: mouse e tastiera sono stati sostituiti gratuitamente del fornitore. l'antenna WLAN l'ho sostituito io. IL PC stesso ha funzionato bene fino a quando non si è guastato un cavo di alimentazione di un monitor dopo qualche mese. I cavi di alimentazione dei monitor (usati) risultavano non originali ma cavi di pessima qualità con cavi conduttori a vista (!) dopo qualche mese di uso. Il risultato era un corto circuito con un sbalzo di tensione che ha compromesso la scheda madre e scheda video del PC. Solo per fortuna nessuno si è preso

Antwort von rigeneratech.it 2. Februar 2022

Non ci risultano ordini sul nostro sito da parte di questo individuo.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Rigeneratech.it zuverlässig?

Rigeneratech.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Rigeneratech.it geprüft?

Die für Rigeneratech.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Rigeneratech.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Rigeneratech.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.