Ricambipercaldaie.it
ricambipercaldaie.it

Ricambipercaldaie.it

4.910.483 BewertungenMitglied seit 2024

Siamo un'azienda italiana specializzata nella vendita di ricambi per caldaie, scaldabagni, stufe a pellet e centrali termiche. Da oltre trent'anni commercializziamo ricambi per il settore termotecnico con i migliori prezzi e spedizioni veloci.

Was sagen Kunden?

Zusammenfassung generiert am 2025-12-18 16:48:18

ricambipercaldaie.it ist ein italienisches Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Ersatzteilen für Heizkessel, Warmwasserbereiter, Pelletöfen und Heizwerke spezialisiert hat und seit über dreißig Jahren im Bereich der Thermotechnik tätig ist. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und den ausgezeichneten Kundenservice, der oft als kompetent und hilfsbereit beschrieben wird. Viele heben auch die einfache Navigation auf der Webseite und die große Auswahl an Ersatzteilen hervor, selbst für ältere Modelle. Die sorgfältige Verpackung und die wettbewerbsfähigen Preise werden ebenfalls positiv erwähnt.

Schlüsselthemen

Marco s.

8. Juli 2026

Il mio ordine è arrivato in tempi sorprendentem...

Il mio ordine è arrivato in tempi sorprendentemente brevi, tutto intatto. La rapidità con cui è stato preparato e spedito il mio pacco mi ha colpito positivamente. Ho ricevuto la notifica di spedizione poche ore dopo aver completato l'ordine.

Antwort von ricambipercaldaie.it 10. Juli 2026

Grazie Marco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Gianni c.

8. Juli 2026

Antwort von ricambipercaldaie.it 10. Juli 2026

Grazie GIANNI per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di ricambipercaldaie.it

Mariacarla b.

7. Juli 2026

Die Bearbeitung meiner Bestellung wurde mit außergewöhnlicher...

Die Bearbeitung meiner Bestellung wurde mit außergewöhnlicher Sorgfalt abgewickelt, vom Eingang bis zum Versand.

Antwort von ricambipercaldaie.it 9. Juli 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mariacarla, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ricambipercaldaie.it.

Massimo p.

7. Juli 2026

Schnell und kompetent. GLS-Desaster

Hervorragender Service und schnelle Antworten. Schade wegen des Kuriers. 8 Tage, um die gekaufte Ware zu erhalten.

Antwort von ricambipercaldaie.it 9. Juli 2026

Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di ricambipercaldaie.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Massimo!

Anonymous

6. Juli 2026

Der bereitgestellte technische Support war außergewöhnlich und bot...

Der bereitgestellte technische Support war außergewöhnlich und bot schnelle und effektive Lösungen. Die Schnelligkeit, mit der meine Fragen beantwortet wurden, hat einen ausgezeichneten Eindruck bei mir hinterlassen. Die Nutzung des Chats zur Klärung war ein modernes und effizientes System.

Antwort von ricambipercaldaie.it 8. Juli 2026

Grazie per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per i tuoi prossimi acquisti!

Giorgio

4. Juli 2026

Jeder Schritt, von der Recherche bis zur Ankunft, wurde mit...

Jeder Schritt, von der Recherche bis zur Ankunft, wurde mit überraschender Professionalität abgewickelt. Die schnelle Bearbeitung der Bestellung beschleunigte den gesamten Vorgang. Mein Kauf wurde sofort, ohne unnötige Wartezeiten, bearbeitet.

Antwort von ricambipercaldaie.it 6. Juli 2026

Grazie Giorgio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Pupi

schnell günstig auch beim Versand

schnell günstig auch beim Versand. Ersatzteile gefunden, auch dank der Hilfe von Experten. Super!

Antwort von ricambipercaldaie.it 5. Juli 2026

Grazie Pupi per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Francesco

3. Juli 2026

Meine Bestellung kam überraschend schnell an, alles unbeschädigt

Meine Bestellung kam überraschend schnell an, alles unbeschädigt. Jede Komponente war durch eine sorgfältige und stabile Verpackung geschützt.

Antwort von ricambipercaldaie.it 5. Juli 2026

Grazie per la tua recensione, Francesco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di ricambipercaldaie.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

Andrea

3. Juli 2026

Super freundlich und super schnell

Super freundlich und super schnell. Sie haben eine große Auswahl auf Lager und sofort lieferbar. Ich habe meinen Kauf abgeschlossen und mich dabei, von der Auswahl bis zur Bezahlung, absolut sicher gefühlt.

Antwort von ricambipercaldaie.it 5. Juli 2026

Buongiorno Andrea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ricambipercaldaie.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Lorenzo p.

2. Juli 2026

Antwort von ricambipercaldaie.it 4. Juli 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Lorenzo! Siamo certi che tornerai presto su ricambipercaldaie.it, grazie!

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Andere Produkte aus diesem Shop

Warum Sie uns vertrauen können

Ist Ricambipercaldaie.it zuverlässig?

Ricambipercaldaie.it ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Bauwesen und Heimwerken gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 10483 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2024 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Ricambipercaldaie.it geprüft?

Die für Ricambipercaldaie.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Ricambipercaldaie.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Ricambipercaldaie.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.