reprapworld.it
Pessima esperienza - Bad experience
Ho acquistato lo Smart tag per le stampanti XYZ. Ciò che è arrivato non ha mai funzionato. Ho segnalato il problema all'assistenza e non è stata in grado di trovare la soluzione. Ho richiesto il rimborso e non mi è stato riconosciuto. Esperienza pessima che sconsiglio assolutamente. Oltre 60 euro buttati. I purchased the Smart tag for XYZ printers. What has come has never worked. I have reported the problem to support and they have not been able to find a solution. I requested a refund and it was not recognized. Bad experience which I absolutely do not recommend. Over 60 euros thrown away.
Pessima Esperienza Zero Assistenza
Ho acquisto diversi prodotti da questo sito per la mia stampante 3d delta, tra cui una duet 2 wifi, sin da subito ho avuto problemi ma pensavo fosse la mia inesperienza fino a che la scheda si è bloccata del tutto e ho chiesto all'assistenza che non ha mai saputo darmi delle dritte e mi hanno invitato ad iscrivermi ad un forum e se dal forum decidevano che andava in garanzia loro avrebbero approvato la garanzia. Per venire incontro all'azienda ho chiesto di acquistare un nuovo modello pagando una differenza cosi da fargli evitare la spedizione chiedendo un sconto sul nuovo acquisto volendo tra
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist reprapworld.it zuverlässig?
reprapworld.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.8/5 basierend auf 2 Bewertungen. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für reprapworld.it geprüft?
Die für reprapworld.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum reprapworld.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie reprapworld.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.