RagStore
Più di 17.000 prodotti! Una vasta selezione di articoli per la casa: casalinghi, elettrodomestici, arredamento interno, pulizia e igienizzazione degli ambienti. Ma anche attrezzatura per il giardinaggio, la cura dell'orto, l’arredo esterno e il fai da te. E per le aziende? Abbiamo un ampio catalogo di prodotti dedicati al commercio e all'industria: da articoli per la ristorazione, bar e pizzerie, fino all'arredamento per negozi, compresi articoli per il confezionamento e l'imballaggio. Tutto qu
Was sagen Kunden?
Zusammenfassung generiert am 2026-06-02 05:57:41
Schlüsselthemen
🌟 Toller Kauf, perfektes Produkt
🌟 Toller Kauf, perfektes Produkt! Ich habe zwei Glas- und Silikondeckel für Töpfe auf dieser Seite gekauft und bin wirklich zufrieden mit dem Service. Die Seite ist einfach zu navigieren und die Produktbeschreibung war genau, der Deckel passt perfekt auf meinen Topf. Der Versand war schnell und die Verpackung war sorgfältig, um Transportschäden zu vermeiden. Ausgezeichnete Qualität zu einem tollen Preis. Sehr empfehlenswert!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Antwort von ragstore.it — 10. Juli 2026
Buongiorno Bellezza, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ragstore.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottima qualità e tempi di consegna velocissimi
Ottima qualità e tempi di consegna velocissimi
Antwort von ragstore.it — 1. Juli 2026
Ciao Salvatore, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di ragstore.it.
Antwort von ragstore.it — 10. Juli 2026
Fabio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su ragstore.it per il prossimo acquisto!
Antwort von ragstore.it — 10. Juli 2026
Buongiorno Carmine, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ragstore.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Antwort von ragstore.it — 10. Juli 2026
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie GIANFRANCO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ragstore.it.
Der Kaufprozess bei RagStore war überraschend reibungslos und...
Der Kaufprozess bei RagStore war überraschend reibungslos und problemlos.
Antwort von ragstore.it — 9. Juli 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ENNIO! Siamo certi che tornerai presto su ragstore.it, grazie!
Ausgezeichneter Lieferant
Ausgezeichneter Lieferant. Ich bestelle immer Glasvasen, gute Qualität und sorgfältige Verpackung für den Versand.
Antwort von ragstore.it — 8. Juli 2026
Mattia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su ragstore.it.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Ich habe mich sehr wohlgefühlt.. gute Preise und sehr schnelle Zeiten..
Antwort von ragstore.it — 7. Juli 2026
Grazie Michele per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su ragstore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotti ottimi, packaging perfetto, tempi di c...
Prodotti ottimi, packaging perfetto, tempi di consegna rispettati.
Antwort von ragstore.it — 7. Juli 2026
Michela Vittoria siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su ragstore.it per il prossimo acquisto!
Ist RagStore zuverlässig?
RagStore ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 7569 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für RagStore geprüft?
Die für RagStore angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum RagStore vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie RagStore leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.