Verifiziert
3.56 BewertungenMitglied seit 2021

Dopo anni di lavoro nell'imprenditoria agricola, di conoscenza dei prodotti tipici e del nostro territorio, abbiamo deciso di mettere la nostra esperienza al vostro servizio. QuoMado? non è un semplice e commerce ma un viaggio dentro la Sicilia per conoscere storie, persone, paesi, cultura e tradizione e infine acquistare prodotti di qualità fatti con passione.

E
Ersilia t.

4. Mai 2022

Acquisti speciali siciliani ed ottima assistenza.

Acquisti speciali siciliani ed ottima assistenza.

Franco m.

24. April 2022
4.2

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.Prodotti eccellenti imballati con cura e perfettamente conservati.

Giuseppe

24. März 2022

Formaggi ottimi, prezzi ottimi e personale ...

Formaggi ottimi, prezzi ottimi e personale qualificato, consigliatissimi provate e non vi pentirete

Francesco

20. Dezember 2021

tutto ok

non ho nulla di particolare da dire se non che il servizio è stato efficiente. I prodotti sono arrivati integri e perfetti. Ho ordinato, ho pagato e ho ricevuto. Giudizio super positivo.

Antwort von quo-mado.myshopify.com 8. Februar 2022

Cerchiamo di fare tutto con scrupolosità per far andare tutto bene e soddisfare i clienti. Grazie per averci scelto!

Giuseppe

11. Dezember 2021

Formaggi buonissimi primo sale spettacolare, ...

Formaggi buonissimi primo sale spettacolare, azienda Barreca Number One

Antwort von quo-mado.myshopify.com 8. Februar 2022

Grazie di cuore Giuseppe!

Francesca l.
Experte

26. Mai 2021

Se ami le Madonie e la Sicilia non puoi non ...

Se ami le Madonie e la Sicilia non puoi non acquistare qui! Prodotti di ottima qualità. Consigliatissimo.

Antwort von quo-mado.myshopify.com 27. Mai 2021

Grazie Francesca cerchiamo ogni giorno di darvi il meglio

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Quo Mado? zuverlässig?

Quo Mado? ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 6 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Quo Mado? geprüft?

Die für Quo Mado? angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Quo Mado? vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Quo Mado? leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.